여기는 코 피피 저렴한 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

여기는 코 피피 저렴한 숙소

트레블러더라이 5 5890
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

저 맨날 태사랑 누리꾼님들 도움만 받다가 저도 아는정보잇어올립니다 ㅋ 코피피에 도착하자마자 정신없이 삐끼들 달라붙네요ㅜㅋㅋㅋ
먼저 저는 돈이 많이없는 학생이고 여행의 막바지라 돈이없습니다. 지금저는 하루에 300밧. 도미토리에 잇습니다.  근데 일층 이층으로 되어잇는 큰방에 각 층마다 16명씩 씁니다 대박이죠.  아마 돔 싫어하시는 분은 어쩔수없지만 저같은 돈없는데 코피피 가고 싶은분들에겐 괜찮을듯 싶네요

걱정과달리 와보니 오백밧 사백밧 싱글룸들 잇네요 ㅋㅋㅋ 그리고 선착장 앞에 여행사에서 부킹하지마세요. 저여기 300밧인데. 저는 350밧주고 이분만에 걸어서 숙소 도착햇어요 ㅋㅋㅋ 재밋죠?  저는 재미없어요 ㅋ 50밧이면 밥한끼 제가 주인한테 물어보니 수수료가들어서 미안하다고하네요 대신 여행사가서 다시말하지 말라고하니 우리끼리만아는 비밀로합시다.

아 mr. local dorm room 이 제가 묵고 잇습니다.

정리할게요 코피피도착. 선착장 앞에잇는 에이젼시나 여행샅통해 룸 부킹하지마세여 싱글이던 더블이던 돔이던 호텔이던 간에 거기서 정보만 딱봅니다 위치랑 이런것도 다봅니다. 그리고 거기서 지도 안줍니다 저도 정보만 어도 지도보며 찾아가려햇는데 ㅋㅋㅋ 바우와우들 ㅋ 그래서 거기잇는지도 사진으로 찍고 찾아가세요 ㅋㅋㅋ 아 두서없고 재미없는글이지만. 어떤 분에게는 조금이나마 도움이
5 Comments
leeys3313 2011.10.26 21:37  
난 결국 내일 푸켓으로 ㅡㅡ..
빠통에서 보자..ㅋㅋㅋㅋㅋ
트레블러더라이 2011.10.26 21:54  
네 형 ㅋㅋㅋ
트레블러더라이 2011.10.26 21:58  
아아 지나다니다 보니  섬 안쪽엔 200밧 돔 룸잇습니다 ㅋㅋㅋ죄송 ㅋ
goodysoo 2011.10.28 15:33  
그럼데섬 안쪽 돔은 200밧이나 에어컨 핫샤워는 없습니다. 미스터 로컬돔은 혼자신분이 난 에어컨이 필요하다 핫샤워도 필요하다 하시는 분에게 좋을것 같습니다. 지도는 길지나다가 다이빙샾에서 한장 달라고 하시면 구하실수 있습니다. 수수료라는건 태국사람들의 하나의 삶의 방식입니다. 여행으로 먹고 사는 나라다 보니..그런 것 같습니다. 우리 같은 여행자들은 조금 맘상할지는 모르나...  방까지 안내해주고 다른 사람이 먼저 들어가기전에 내자리를 만들어준 사람에게 주는 하나의 팁이라고 생각하심 맘 편할것 같습니다.
깜따이 2011.11.24 01:53  
전 300밧으로 저렴한 숙소 찾았는데 처음에는 500밧 주고 별로 안 좋은 곳에 있다 옮겻어여. 약 10년 전이니 지금은 올랐겟네요 ㅎㅎㅎ
제목