춤폰 ㅡ suriwong hotel 1층 팬룸 비추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

춤폰 ㅡ suriwong hotel 1층 팬룸 비추

leeys3313 0 2297
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
혹시라도 춤폰에 숙소를 잡으실거면 수리웡 호텔 완전 비추에요.
꼬따오로 오기전에 잠깐 묵으려고 싼거 들어갔었거든요,,,

책에 게스트 하우스보다 좀 더 깨끗하고 나은 방을 원하면 가라고 해서
믿고 갔더니..아오...
방을 안본게 완전 실수네요,,,언제나 당하지만 책을 너무 믿었어요 ㅎㅎ ㅡㅡ

화장실이랑 천장이 뚫려있어서 방 전체에 하수구 냄새가 진동을하고
건물 냄새에 옆 건물이 창을 막고 있어서 우중충하고,,,
완전 비추입니다. 팬인데 290이고 디파짓 200..

차라리 파랑 게스트 하우스나, fame 이라는 근처 숙소로 가는게 훨씬 좋습니다.
0 Comments
제목