피피 뷰 포인트 디럭스 방갈로

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피 뷰 포인트 디럭스 방갈로

돌멩!! 6 3138
피피 뷰 포인트 디럭스 방갈로예요...
전망이 어떠냐에 따라 가격이 좀 다른데요..
비수기에 위치 않좋은 디럭스 방갈로는 1200밧이랍니다.
1200밧 치고는 정말 좋죠? ^^
피피에 숙소 거의 다 가봤지만 비수기땐 이 정도 가격대에선 여기가 젤 좋지 않나 싶어요....^^
똔싸이쪽이랑 좀 거리가 있지만여..^^;;
6 Comments
이개성 2004.04.07 11:31  
  언제 1100밧이었어여? 기간을 알고시포요
돌멩 2004.04.07 11:37  
  7월 25~7월 30일까지요..^^ 피피는 이때가 비수기랍니당...^^
돌멩 2004.04.07 11:39  
  엇....다이어리 다시 보니까...1100밧이 아니라 1200밧이네요..^^;;
여행갈사람 2004.04.10 01:31  
  가격을 보니 팬방인 것 같은데, 에어컨 없는 것인가요??
돌멩 2004.04.10 15:04  
  에어컨 방이예요..에어컨와 냉장고 티비 다 있어요..
Seeya 2004.04.13 15:49  
  와~ 너무 이뻐요~ 저도 피피가 너무 그리워서 다시 가고싶네요
제목