로얄오키드 쉐라톤

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄오키드 쉐라톤

sinaia 1 5601
방콕에서는 힐튼, jw메리엇, 르브아, 치앙마이에서는 르메르디앙에 숙박해보았습니다.
로얄 오키드 쉐라톤 룸 컨디션이나 호텔 시설은 이들 호텔에 전혀 뒤지지 않는다는 생각입니다.
밑에 분은 짐은 특별히 올려보내주지 않는다고 했는데 저희는 룸까지 짐을 보내주었습니다.
도어맨 아저씨 친절했고 택시운전사에게 미터기 키라고 알아서 이야기 해주셨고요.
저는 온**투어에서 8만2천원에 예약했고, 아무런 요청 안했는데 23층에 방을 배정해 주었습니다.
정말 야경 뷰는 최고였습니다.
맘에 안드는 점은 정말 패키지팀이 많다는거와 조식이 맛이 없다는 점이었습니다.
저는 저렴하게 예약했기땜에 대만족입니다.

내년 2월 28일부터 3박 오키드쉐라톤 방 3개를 8만5천원정도에 예약을 걸어놨는데 못가는걸로 확정이 되었어요
가격이 저렴해서 취소하기가 좀 아깝네요.
돈을 지불한게 아니어서 그냥 취소하면 되지만 혹시 이 기간에 여행 가시는 분 있으면
투숙자를 변경 후 직접 지불하시고 가셔도 될거 같아요.
방 3개를 한번에 예약해논거라 방 3개 모두 필요한 분만 가능해요
1 Comments
미소지오 2016.07.16 11:47  
제가 작년2015년도 성수기 여름에 다녀왔을때는  밀리니엄 힐튼보다 조식이 낫었습니다..패키지도 없었고...아마 시간이 흘러 그런듯 싶기도 하네요.
제목