방콕 - 로얄벤자 (하룻밤)11/17~18

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 - 로얄벤자 (하룻밤)11/17~18

대식사랑 5 6763
뜨랑에서 묵었던날...카오산 여기저기 여행사는 다 돌아댕기며 호텔 부킹에
애를 쓰고 있었습니다.(현지여행사 누가더 싸답니까???-.-)
데려오세욧!!!!
더 비쌉니다...^^;
혹시나해서  만남의 광장 (한인여행사) 전화했습니다...
태국언니가 받으시더라구요....
밑져야 본전이지 하는 마음으로...로얄벤쟈있어요? 했습니다...
그 좋다던 호텔이 설마 있겠어? 하는 맘으로.... 무모한 도전인줄 압니다..ㅎㅎ
그런데...이게 왠 로또 입니까???
있답니다....설마 커뮤니케이션에 문제가 있나해서 다시물어보니..
진짜 있답니다...
저....신났습니다...카오산 공중전화에서 ...지도펼치고 ...당장 뛰어갔습니다.
진짜 있었습니다....T T 너무기뻤습니다...ㅎㅎㅎ
누가 캔슬한 방이 하루 남아있더군요...그래서 하룻밤이라도 자야겠단
생각에 1300밧 바우처 끊구요...
빠두남 지역으로해서...더 베스트 방콕 하우스도 다음날로 바우쳐1050밧
끊었습니다..

로얄벤자...환상입니다..
디럭스아닙니다...슈페리어 입니다...
느므느므 넓습니다... 프린세스 파크스윗보다 넓습니다...
화장실은 우리집 2배입니다..T T
샤워부스와 욕탕 분리입니다..
물살이 너무쌔서 살이 다 아픕니다...그래도 즐겁습니다..
뷰~~또한 끝내줍니다....스쿰빗이 한눈에 다 들어옵니다...오마이갓뜨~~~
여기서 살고 싶습니다..오래오래오래....T T
조식....5접시 먹고왔습니다...
종류가 너무 많아 겁이 덜컥나더군요...환상입니다..
김치는 없던데요~~뭐~~상관없습니다....T T
로얄벤자 사장님께 감사드립니다...ㅎㅎㅎ
5 Comments
fusion12 2005.12.01 01:41  
  헐....
로얄벤자가 가격대비 좋긴하지만 디럭스와 슈페리어급 절~대 아닙니다.
진짜 좋은 호텔들이 눈물 흘립니다.
로얄벤자는 별 3개짜리 중급호텔 입니다.
대식사랑 2005.12.02 16:06  
  님...가격대비지요~~ㅎㅎ
그 가격에 그만한 호텔 보셨나요?...
만약 보셨으면 알려주세요`~담에갈땐 꼭가게...^^
meg 2005.12.05 10:54  
  넓이로 치면야 슈페리어죠 ㅋㅋㅋ 그이상일지도

확실한건 가격대비로는 최상...
meg 2005.12.05 10:54  
  첨 묶었을때가 900밧이었는데 1300밧이라... 50%올라도 가격대비 최강 ㅡ,.ㅡ
뽁음밥 2005.12.18 12:14  
  헉...900밧할때 묵어봤는데 지금은 1300밧으로 올랏나요?
제목