Tara Place (쌈쎈/카오산)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Tara Place (쌈쎈/카오산)

우유거품 8 5653
위치 : 쌈쎈 soi6 맞은편, 방콕은행 옆
가격 : 1150밧 (조식미포함, 2012/10/12) 
예약 : booking.com

카오산쪽에 있는 타라하우스 이런 곳과 연관성은 모르겠지만  최근에 오픈(2012/10?)한 듯 합니다.
새건물이라 시설, 비품, 침구 깨끗합니다.
쌈센 큰길 쪽이라 찾기도 쉽고, 공항에서 가실 때는 "방람푸 쌈쎈 soi 6" 라고 하시면 됩니다.
택시비는 고속도로 안타고 230밧 정도, 퍼블릭비 50밧 포함해서 그냥 300밧 주고 내렸어요.
제가 체크인 할 땐 새벽1시경이었는데 
아직 오픈한지 얼마 안되서인지 리셉션 직원이 살짝 어설펐지만 친절했구요,
다음날 남부터미널 가는데 택시 부탁했더니 길에서 택시 잡아주면서
"미터에 나온 요금을 보고 내면 된다, 대충 90밧 정도 나올거다" 안내도 해줬습니다.
리셉션에 써있는 가격은 공식 2000밧 정도였는데 프로모션 가격인지 원래 가격인지 모르겠지만
현재 가격대만 유지해준다면, 다음 카오산쪽 여행시에도 재방문의사 100% 입니다.
조식포함 불가였던 것 같은데 저희는 어차피 오전 카오산 국수집 투어계획이라 상관없었구요

미니바 가격이 없어서 물 2병중 1병 먹고 체크아웃시 계산해야하나...싶었는데 안받은걸 봐서는 무료인듯하고,
와이파이 무료, 보증금은 현금 500밧, 엘리베이터 있음, 욕조 없음, 더블침대 매우 큼.
사진은 위 호텔 홈페이지 참조

카오산, 쌈쎈쪽 숙소 찾는 분들에게 강추합니다!!!!!

8 Comments
RAHA라하 2012.10.22 12:55  
사진이 궁금하네용ㅎㅎ

근데 남부터미널까지 택시비 900밧요?*.*???
우유거품 2012.10.22 13:32  
에그머니나, 90밧이요..^^;; 수정했습니다.
실제는 99밧인가 나와서 100밧주고 내렸어요.
사진은 위에 링크해놓은 홈페이지 들어가시면 볼 수 있습니다 >_<
트래블라이프 2012.10.22 18:49  
카오산(쌈쎈)에서 남부터미널까지 거리가 그렇게 멀진 않은가 봅니다??..
90~100밧 정도 나오는 것을 보면요..??..
똘이 엄마 2012.10.22 15:19  
알려주신 홈페이지가 연결이 안되네요.
 카오산에서 1150밧이면서  깨끗한곳이라니 더욱 마음에 드네요
저는 이제까지 누보 호텔 생각했는데 ..
 2주후  갈려고 지금 알아보고 있거든요
우유거품 2012.10.22 16:06  
저는 연결이 잘 되는데..이상하네요
홈페이지말고 booking.com 에 들어가서 "tara place"로 검색해보세요~
아니면 google에서 tara place bangkok으로 검색해도 됩니다.
나깡이 2012.10.22 22:32  
너무 기다렸던 후기입니다.
저두 연말여행에 예약을 넣은지라 언제쯤 태사랑에 올라오나 기다렸어요.
한인업소인 홍익여행사에선 1,050밧이더라구요.
(광고아닙니다.뉴씨암2 신관 예약하러 갔더니 새로오픈한 숙소가 있길래..)
좋은후기보니 안심 되네요.감사합니다.
chonan 2012.10.23 09:53  
저도 곧 여기 체크인할거여서 후기 기다렸는데, 드디어 올라왔네요. 사진까지 있었음 더 좋았겠지만;; 후기 올려주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ 괜찮은 곳인가 봐요. 전 트리플 룸 아고다에서 조식 불포에 총 63달러에 예약했습니다.
슈퍼리치 2013.01.02 16:30  
고맙습니다.
제목