동대문지나서 있는 뉴 시암

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

동대문지나서 있는 뉴 시암

너무 더운 날씨에 예약없이 그냥 도착해서 알아보다가 잡은 방이라
들어가자마자 가방부터 패대기 쳤습니다 -_-;;;
카드키이고 에어컨이 처음엔 조금 시원찮더니 10분정도 지나니까
시원해 지더군요. 이곳에서 2틀가량 묵었고 아침마다 모닝콜 받아서
일정대로 잘 지내다 왔습니다.
카오산과 약간 떨어져있어서 조용하고 일단 건물이 새건물이라
깔끔합니다. 수건과 비누밖에 없으니 그 외엔 준비해셔야 합니다.

뉴 시암 입구

새로 지은 건물이라 깨끗하구요 입구에 약국도 있습니다.resizeDSC04624.JPG

방은 전체적으로 깔끔해요

삼성티비와 안전금고와 냉장고 있습니다. 물은 없으니 사오셔야해요.
옷장에 따뜻한 담요도 있습니다. 에어컨있구요.

온수잘 나오고 수압 쌥니다.
붉은 개미가 약간 있으니 단음식물은 복도쪽 쓰레기통에 바로바로 버리세요

3 Comments
Chosen One 2007.11.20 22:29  
  가격대비 뉴시암1도 괜찮은 것 같습니다.
좋은인연으로 2007.11.26 21:43  
  강추 모든게좋아요 더블790b
수이양 2008.03.23 10:44  
  헉 가격 엄청 올랐네요 2007년 4월 더블 550 바트였는데.. 방은 같은거 같은데 .. 음.. 아흐 근데 여기 빈대 있어서 하루만에 첵아웃 -ㅅ-.. 외에 짐 맡아주는거나 모 이후 샤워하는거 그런건 괜찮지만.. 음..

빈대 ㅜㅜ 하긴 빈대는 룸마다 차이니 숙소마다 차이는 아닐지도 모르겠네요
제목