콘라드 정밀좋군요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

콘라드 정밀좋군요

thaikid 1 6994
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
콘라드에서 1박을했습니다
기본 클래식룸이었는데요 방크기는 평범하지만 직원들의 서비스마인드와 수영장 핼스장은 정말좋은것같아요
1박이지만 저녁6시까지 무료로 레이트 쳌아웃해주고요(물론요청을했지요) 쳌인도 직원이 방까지와서 자세히설명을해주었습니다
그리고 영어도 수준급이고요 한국인스텝을찾으면 바로연결해줘서 더욱 편했어요
지금 밀레니엄힐튼에 있는데 직원들수준은확실히 떨어지네요
조식은 종류는 많지않지만 그냥먹을만했습니다
프로모션으로 1박에 3400밧이었고요 담에도 꼭 다시오고싶어요
위치도 충분히좋고요 저는 셔틀타고 펀칫역까지 편하게 오고갔습니다
1 Comments
조형도 2013.02.06 11:59  
맞아여. 너무너무 좋았습니다.ㅎㅎㅎㅎ
콘라드에 있는데 불편한거 하나없고, 헬스장이랑 수영장대박이고, 테니스장도 좋았구.ㅎㅎㅎ
전 3박해서 코너룸 업그레이드 받았는데 거긴 더 대박이에요. 욕조가 창문에 있어서 그냥 밖이 보임.ㅎㅎㅎ
제목