수완나폼공항 근처 _ 더 코테이지 수완나폼 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수완나폼공항 근처 _ 더 코테이지 수완나폼 호텔

티티파스햄 2 5389

갈때는 택시를 이용하고
다시 공항갈때는 미니버스(무료)를 이용했습니다.

그냥 예약만하고 액션이 없어서 그런지
공항에 호텔버스나 그런거 없었구요.. 이용하려면 예약을 해야하는듯요!
근데 공항 만남의 장소 ㅋㅋㅋ 암튼 거기에 어찌나 많은 사람들이 있던지
그거 찾고 하느니 그냥 택시타고 가는게 나았던거 같아요
공항이랑 멀지도 않구요

조식도 생각했던거보단 나았고
간단히 먹을만했어요
방도 시설이 낙후된거 빼고 좀 지저분한거 알고있고
잠만 자다 나오기에 불편함은 없었습니다!

근데 담엔 주위에 음식점이라도 있는곳으로 잡고싶네요 ㅋㅋㅋ
2 Comments
hermie 2012.11.07 00:27  
저희도 작년에 여기서 하룻밤 묵었어요. 저희는 예약을 하고 갔는데 셔틀버스를 조금 오래 기다린 기억이 나네요. 방이 생각보다 깨끗하다고 느꼈어요. 조금만 걸어서 큰길가로 나가면 무슨 샤핑 센터 있다고 하더라구요.
zzanga108 2012.11.13 22:59  
가격은 얼마나 하나요?
제목