디 애따스 룸피니 _ 좋은점이 별로 없어요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

디 애따스 룸피니 _ 좋은점이 별로 없어요

티티파스햄 2 3684
호텔 주위에 아무것도 없어요
호텔만 있는식이라서 어쩡정한 시간대에 시간을 때울수있는데가 하나도 없구요..
편의점은 있구요

지상철이 가깝다지만 배차간격도 그렇고 
재미로 한번 타보는건 좋은데 택시를 타는게 시간과 돈이 훨씬 절감됩니다.. 

그리고 새로지은지 얼마안되서 시설은 좋으나
사람이 없어요 없어도 너~무 없습니다..

태국3번 간 경험으로 이 호텔은 새건물인거 빼면 매리트가 없다고 전 생각해요~!

2 Comments
고구마 2012.11.09 14:14  
이런...고생하셨네요.  다음에는 숙소복이 따르시길
근데 사람이 없는건 제겐 장점이네요.
싸와D 2015.08.07 10:25  
아 ; 교통안좋은건 하루니까 그렇다 칠텐데 주변에 암것도 없는건 최악인디 ㅠ
제목