[Place inn] 300 바트에 에어콘과 티비 더블룸

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[Place inn] 300 바트에 에어콘과 티비 더블룸

수이양 8 5531

장소 : 람부뜨리로드 (장터에서 안쪽으로 20m 정도?)
가격 : 300 바트
환경 : 에어콘, 선풍기, TV, 화장대, 더블침대, Outside bathroom - hot shower

이렇게 환경을 적어놓으면 꽤 좋을것 같은데..

3월 4일인가? 있었어요
 비행기가 연착하고, 또 이런저런 사정으로 새벽 1시에나 카오산로드에도착했어요. 원래 가려던 곳이 작년엔 350 B 였는데, 600 바트로 올랐다고
해서 ......
완전 삐져서 나와서 어디가지 하고 있다가 들어가게 된곳..

쥔장 아저씨가 한국 사람이냐고 묻더니 그렇다고 하니까 장동건이 자기
친구라고 하더군요.. 즉 장동건 친구분이 하는 집입니다. -ㅅ-

다음날 아침 일찍 이동할거라 잠깐 잠만 잘 생각으로 들어갔습니다.

걍 잠깐 시원하게 들려서 머물정도? 람부뜨리로드에 에어콘룸에 300 바트 짜리 방은 저도 첨 본터라 나쁜 조건은 아닌듯 합니다.

개인적으로 재숙박 생각 없습니다 ㅎㅎ

- 아침이 시끄럽다.
- 여기 말고 좋아하는 게스트하우스가 너무 많다
- 분위기가 어둡다.
- 낡았다.
8 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.03.10 14:37  
장터근처군요...지나님 또 언제 오셨데요~!
수이양 2010.03.11 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀왔어요.. 흑 벌써 한국이네요 ㅎㅎ
메튜 2010.03.11 02:19  
방이 저렇게 생겼군요.. 지나가면서 내부가 궁금하긴했는데
수이양 2010.03.11 15:30  
좀 허름해요 ㅎㅎ
트래블라이프 2010.03.12 20:34  
아니 방콕에는 장동건 친구가 대체 몇명인건지 원..제가 탄 택시의 기사도 자기가 이영애 친구라고 하고 또 다른 기사는 장동건 친구라고 하고 원 참ㅎ;;
sejung 2010.03.12 23:08  
예약은 어떻게 할까요~???? 여기서 묵고싶은데
수이양 2010.03.14 00:58  
예약 시스템은 없을것 같은데요? ㅎㅎㅎ 그냥 가면 방 있을거에요... 나름 확신의 느낌이..
상쾌한타입 2010.06.17 09:24  
헐........... 저 10년 봄에 갔다왔는데... 치앙마이에서 방콕도착하니 새벽이라.. 여기서 묵었거든요... 인도계열사람들이 운영하는 곳이지요... 근데 문제는 더블룸이 창문있는것, 창문없는 것이 있는데... 창문없는데서 지내다가 바퀴벌래가 진짜 손바닥만한게..(뻥아님)나와서 창문있는 더블룸으로 바꿨습니다... 창문없는 방은 조심하세요.. 그리고 장금장치 정말... ㅋㅋ 학교 사물함 잠그듯이 잠금니다.. ㅠ_ㅜ...
제목