SAWANA HOTEL - 방콕 사와나 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

SAWANA HOTEL - 방콕 사와나 호텔

완젼궁굼함 1 4302
방콕 사와나 호텔 .

2틀 방콕에서 묵었구요 . 사진을 찾아봤는데 따로 저장된게 없네요 -,.-
우선 인터넷으로 SAWANA HOTEL  이라고 치시면 잘못된 정보 검색됩니다 .
화려한 외관 등등 절대 절대 그 내용 아니구요 .  저는 처음 외관보고 한국의 보통 여관인지 착각할 정도였답니다 . 다행이 안으로 들어가니 그나마 묵을수있겠꾸나 라고 생각이 들정도입니다 .  내부 시설은 나쁘진않지만  ... 저는 인터넷으로 보고 착각하고 간터라 ... 완젼 주저 앉고 말았쬬 ..

직원들은 친절한데 .. 카오산로드와 거리가 있구요 걸어선 25~30분정도 뚝뚝이 타면 10 분이면 가는것같습니다 .     놀러다니기 좀 불편했어요 . ㅠㅠ   호텔로 돌아올때도  가격 흥정하느라 기분 상하구...

내부 시설은 가격 대비론 괜찮지만 만약 묵으신다면 나오실때 거리 꼭 생각하셔서 잘 생각하셔야할듯합니다 .

1 Comments
김동언 2013.01.23 04:39  
여기 완전 별로에요. 시설이며 조식이며 스탭들도 불친절.. 수건더 필요하다고 달랬더니 돈더내라고해서...식겁했습니다. 싼게 비지떡
제목