방콕 팔레스 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 팔레스 호텔

파랑하늘 2 4255
시내 중심부에 위치해 있습니다. 랏차다 거리 갈려면, 택시로 가야만.. 대략 60밧정도 듭니다. (가이드의 거짓말에 속지말것; 400밧이라고 뻥을 침~~) 방은 보통..별루임.. 3층에 헬스클럽과 야외 수영장 있음. 조식은 그럭저럭.. 바퀴 벌레가 조금 나옵니다. 호텔주위에 시장이 있고, 편의점 2개가 있음. 방안에는 전기주전자가 있어서 라면, 커피 마시기가 편함..시내중심부까지 가는 호텔 셔틀버스가 있으니, 물어서 이용하세요.. 태국어를 좀더 배우려고 하는데.. 어디서 배울수 있나요? 네이티브 스티커로.. 님들께서 아시면, 알려주세요
2 Comments
연중행사 2005.10.29 15:00  
  저도 올 9월말에 있었더랬죠... 다행히 원나잇이라!!
체크인 하는 순간 저급호텔의 인상이란....
디포짓으로 1,000밧 내놓으랍니다.
밤에 서차지 700인가? 800인가 받았습니다.
완전 강도입니다. 아침밥은... 제가 식성 좋아서인지
그냥 먹었습니다.
총평:  안좋음. 비추!!!!
맥라이언 2006.03.27 12:14  
  저도 4월 6일7일 엄마랑 갈려고 예약했는데 그렇게 안좋나요? 주위에 차이나 타운이 있다고 하던데요... 카오산과 거리가 머나요?

제목