토니리조트~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

토니리조트~

elly 2 3757
밑에 님이 글쓰신거 보구 사진이라두 올리려구요..
많이 비싸졌네요..
전 작년 7월에 갔었는데 조식 포함해서 트윈룸 900밧이였어요..^^
토니리조트 작지만 좋죠..
이번 쓰나미때 피해가 있었나요?? 잘몰겠네요..^^
토니엔 원래 한국분이 별루 없나.. 저 갔을떄두 한국분은 한번두 못뵈었어요..
장기체류하는 외국인들뿐이.. ㅠ.ㅠ
2 Comments
늙은아지라엘 2005.10.23 16:34  
  저두 이뽀서 함 가볼라구 했는데 친구가 자꾸 예산을 줄이자고 하고 11월이라 성수기라고 그나마 1800b정도 하니 머 사진이나 보고 있어야 할 듯 합니다..TT
뿌꾸 2005.11.07 00:26  
  2004년 9월초에 다녀왔는데.. 조금 오래된 분위기지만 저렴한 가격(트윈 1000b정도)에 서비스 괜찮았습니다. 수영장은 물이 별로 깨끗한거같지는 않았지만 이뻤어요.. 수영장때문에 1층에 방잡은 사람들이 무지 부러웠다는..ㅎㅎ
제목