디 애따스 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

디 애따스 방콕

페레 1 4538
안녕하세요 낮에 올린 글에 같이 적을려고 했는 데

시간관계상 그러지를 못했네요

올 4월에 클럽룸에서 3박 했습니다

22층인가에서 개별 체크인 체크아웃 가능합니다

룸 상태 매우 좋습니다만

수영장이랑 휘트니스는 작은 편이네요

무엇보다 조식이 4성 호텔에는 걸맞지 않는 감이 있습니다

빵은 갓 구운 빵들이 아닌데다가 가짓수가 적은 데 먹고 싶어지는 메뉴가 없는 느낌이랄까요 ^^;;

조식을 좀 중요시하는 편인 데 조식이 저한테는 너무 별로였네요 ^^;;

무엇보다 조금 거슬렸던 것은 침대의 사이즈는 큰데 길이가 짧습니다

제 신장이 177정도인 데 발이 바깥으로 빠져나옵니다...

이게 개인적으로 싫어하는 점이라서 감점이 좀 되네요

뷰가 딱히 좋지도 않고...클럽룸이라서 라운지를 이용해봤는데

조촐합니다 ^^ 그래도 방에서 보는 뷰보다는 라운지에서 음료와 간단한 다과를 하면서

여유롭게 녹색 가득한 풍경을 보는 것도 나쁘진 않더군요

다른 호텔들은 바깥풍경이 다 건물이다보니

디럭스룸이 2200바트인 것으로 알고 있는 데

매우 어중간한 호텔이네요

저라면 가격을 낮춰서 트루시암등의 호텔이나 아니면 가격을 좀 더 높여서 5성급으로 가겠습니다

1 Comments
ggongyj 2015.04.10 17:05  
친구랑 자유여행을 준비중이라 애따스 방콕을 갈 생각인데 후기 감사드려요
제목