Sleep with Inn (슬립 위드 인)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Sleep with Inn (슬립 위드 인)

망고스틴쪼아 8 5560

기간 : 2009년 3월 초
가격 : 더블룸 950밧~ 1,250밧 (룸타입 4개, 100밧씩 차이남)
위치 : 카오산로드 위앙따이 호텔에서 경찰서쪽 큰길 가는 길 왼편 쌔 건물
특징 : 수영장, 냉장고, 개인금고, 티비, 에어컨 

요술왕자님께서 새로 오픈한 고급G.H라고 올려주신 정보 보고 갔습니다. 프로모션 기간이라서 저희는 트윈룸으로(2번째로 비싼방) 원래 1,500밧인데  1,150밧에 묵었어요.. 더 싼데 묵고 싶었는데 방이 없다고 하더라구요...

전 맨날 1000밧 미만 방에만 묵다가 여기 오니 무슨 호텔같은 느낌이었어요~~
매트리스 쿠션감 좋았고, 베개말고도 쿠션하나 더 있어서 껴안고 자기 좋았어요.. 세면대가 방에 있는게 좀 특이했고, 프로모션 기간 중이어서 그런지 공짜물 한병도 안주더라구요... 대신 빅C에서 과일이랑 음료수 사다놓고 마시긴 좋았답니다..ㅎㅎ 수영장도 올라가봤는데 비치의자는 6개정도?? 수영장도 좀 좁고,,, 수영하는 사람은 없고 다들 태닝만,,,ㅋㅋ

카오산 메인로드에서 가깝고, 조용한 편이어서 괜찮았어요~~
근데 프로모션 끝나면 비싸서 안갈것 같아요...ㅋㅋ 

8 Comments
쿨째즈 2009.04.01 10:18  
저도 4월 29일부터 2박 예약 해놨는데...보니까 ..그럭저럭 지낼수 있을꺼 같다는 생각에 안도감이 드네요^^
최씬 2009.04.01 14:03  
checkin이 오후2~8시로 되어있던데 오전에는 불가능할까요?? 아침에도착할것같은데ㅠㅠ
망고스틴쪼아 2009.04.01 17:15  
가방 맡기고 돌아다니셨다가 오셔도 될 것 같은데요?? 체크인 하면 돈 따로 안받을 것 같아요~ 저흰 체크아웃하고 짐맡겼는데,, 3시간 정도는 무료로 해주는듯... 저흰 6시간 넘어서 20밧내고 맡겼어요...ㅎㅎ
멋진걸^^ 2009.04.02 13:49  
좋은 정보 감사요^^
타쿠웅 2009.04.02 14:01  
안녕하세요.
망고님 태국갔다오셨구나!!!
망고스틴쪼아 2009.04.02 15:22  
Hi~~타쿠웅님~~~ ^^
크리스마스여행기는 언제쯤 올라오나요?? ㅋㅋ
양평수키 2009.04.03 02:19  
사람마다 느끼는점은 다르겟지만 전 슬립위드인 비추입니다 가격도 가격이자만 겁나 좁습니다 방이 시설 새거인거말고는 정말 비추 침대주위로 반발자국정도 공간있고 넘넘 답답햇던 기억이 새롭군여 람푸하우스도 잇고 찾아보면 더저렴하면서도 좋은 숙소 많이 있습니다 글고 밤새 시끄러웟던 기억이 이틀예약하고 하루 취소 100바트 캔슬차지 물엇습니다
번호양 2009.06.07 23:55  
저는 그럭저럭 좋았습니다. 우선, 돈을 미리 지불하지 않고 그냥 이메일로 예약만 하고 갈 수 있어서 좋았습니다. (밤늦게 떨어져서 방이 없으면 어쩌나 걱정했었거든요 ^^)
2층에 있는 투 베드에서 머물렀는데 물론 새벽 1~2시까지 옆에 있는 펍에서 기타치는 청년이 계~속 노래를 하고 모두들 따라불러서 시끄럽긴 합니다. (청각이 좀 예민해서 어차피 귀마개 착용하고 자서 별 불편한 것은 없었어요 +_+)
그래도 침대 매트리스 좋고 (허리병 환자에게는 필수+_+) 화장실도 깨끗하고
직원들도 친절하고 무엇보다도 바로 앞에 있는 밥집이 맛나서 좋았습니다. ^^;;
코너에 있는 아줌마네 토스트도 맛있구요 :) 위치해 있는 람부뜨리 거리도 한산해서 좋구요~
방 크기에 대한 느낌은 사람마다 상대적인 것 같습니다. 살~짝 답답한 감이 있지만 어차피 하루종일 걸어다니고 숙소에서는 에어컨 바람 맞으며 기절해 있다가 씻고 자는 것 밖에 안해서 쾌적한 슬립 위드 인 방 좋았습니다.
제목