오방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

오방콕

신이나 17 5549
저희는 5일 묵었는데요..
사실 숙소 못찾아서 완~전 헤맸어요...
새벽2시에 그냥 카오산 어딘가에 떨어져서 헤메다가 그냥 아무 게스트하우스나 들어가서 오방콕좀 찾아달라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 게스트하우스아저씨의 도움으로 간~신히 찾아갔습니다..

위치가 그렇게 나쁘진 않은데 저희가 워낙 밤에 도착하고 처음가보는 곳이라서ㅠㅠ

무튼 게스트하우스 괜찮구요
게스트하우스 처음 써본건데 벌레도 없고 에어컨도 빵빵하고 물도 잘나오구
좋았어요
아 저희는 에어컨 트윈룸 썼습니다

무엇보다   태국음식이 안맞아서 많이 고생했는데 아침이 정말 맛잇었어요
다 친절하시구^^

덕분에 방콕에서 잘 있다 왔습니다! 추천해요 오방콕~
디디엠에서 예약할 수 있으니 혹시 예약가능한 게스트 하우스 찾으신다면 가보세요!

사진을 찍어왔는데...삭제됐네요ㅠㅠ

예약문의 많으신데요~
예약은  위에 보시면  한인업소  있죠?
거기 가시면 디디엠(DDM) 게시판있어요
거기서 예약하실 수 있으세요!
사진도 있고, 팬/에어컨룸 등 선택사항 따라 가격도 나와있습니다
보시고 예약 원하시면 게시판에 글 남기시면 된답니당

17 Comments
달려뽕 2010.01.26 22:51  
오방콕은 거의 대부분의 태사랑 분들이 좋게 평을 하고 있는 곳입니다 ^^
저도 묵고 싶었지만 방이 없었다는;;;; ㅠ_ㅠ
신이나 2010.01.26 22:57  
맞아요ㅠㅠ저도예약하고가서들어갔지 방이 꽉 찼더라구요..
Rachel81 2010.01.26 23:42  
여기어떻게 예약하나요?
싸이트나 번호아는분 좀 알려주세요ㅠ
태구기조아 2010.01.27 00:15  
어떻게 예약해요 진짜? 다들 여기가 좋다고 하지 호스텔 이름말고는 구체적인 정보가 없네요. .
신이나 2010.01.28 23:22  
저기 위에 한인업소 누르시면  DDM게시판에 들어가실수 있는데요
가셔서 사진도 보시구 어떤 룸 쓰실 건지 결정하셔서 게시판에 예약글 올리시면 된답니다

예약글 올리시면 계좌번호 알려주시는데 거길로 입금하시면 예약 완료 되요*^^*
좋아! 2010.01.27 00:33  
DDM에서 예약해주던데요^^ (저는이용해보진않았지만 한인업소 DDM에서 해준다고 게시판에써있네요)
Rachel81 2010.01.27 09:48  
한국에서 예약하고 갈방법은 없나요?ㅠ
좋아! 2010.01.27 15:18  
DDM에서 예약되다고 위에 적었는뎅...게시판 끝 한인업소 DDM에 글 남기시고 예약하고 먼저 입금하면 미리 예약되는거예요~^^
신이나 2010.01.28 23:13  
저기 위에 한인업소 누르시면  DDM게시판에 들어가실수 있는데요
가셔서 사진도 보시구 어떤 룸 쓰실 건지 결정하셔서 게시판에 예약글 올리시면 된답니다

예약글 올리시면 계좌번호 알려주시는데 거길로 입금하시면 예약 완료 되요*^^*
마살이 2010.01.27 09:52  
방이 좀 작은것이 흠이긴 하지만..  깨끗하고  직원들이 친철한것으로 기억되는 오 방콕...
그리고 요즘은 닭소리도 잘 안들리더라구요^^
좋아! 2010.01.27 15:18  
맞아요. 전 닭소리 못들었어요. 아늑하고 정말 좋아요. 조식도나오고^^
신이나 2010.01.28 23:11  
저도닭소리 못들었는데..ㅋㅋㅋ 오토바이소리는나던데ㅋㅋ
jayouin 2010.02.03 21:11  
닭이쫌질기더군요~!
큰명산 2010.02.04 19:44  
저도 여기서 네팔갈때 하루, 나올때 5일 묵었습니다.
3층 추천하고요. 프런트뷰 추천합니다.
그리고 아침 쿠폰을 줍니다.
숙박일수에 맞게 쿠폰 달라고 하면 됩니다.
칸차나부리 가는날 그리고 마지막날 빼고 우린 이것으로 80밧 짜리 셋트 매뉴를 먹었습니다.
카운터에 민머리 안경쓴 친구 이름 알려줬는데 생각이 안나네요.
친절하고 시설 깔끔하고 좋습니다.
창문열고 자면 거리 소음때문에 좀 시끄럽습니다.
특히 새벽에 닭소리, 뚝뚝이 엔진소리 등
영쓰 2010.02.06 01:48  
닭들이 다 잡아묵혔나 ㅋㅋ
전 5년전에 갔다가 한숨도 못잤던 기억이..
제가 예민한것도 아닌데 닭들이 1분 마다 울더라구요 ㅋㅋ
그래도 주인 아저씬가 그분도 친절했고 무엇보다도 푹신한 침구와 넓은 욕실이 맘에 들었던 ㅋㅋ
sollangju 2010.02.09 12:59  
다들 웃지마세요ㅡㅜ 저는요 그 쿠폰 왜 주는건지 몰라서 다 모아놨더니 그게 아침식사 쿠폰이었던 거에요? 임신땜에 귀찮아서 5일이나 묶었었는데 아침식사 먹으로 엄청 돌아다녔어요 아놔이런 무식한...
지구별아이 2010.02.14 13:41  
kk
제목