쌈쎈로드 타라플레이스(tara place)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쌈쎈로드 타라플레이스(tara place)

이것또한지나가리라 5 5561
안녕하세요..

12.19일 저녁뱅기로 방콕 날아가 오늘(25일) 돌아왔습니다.

태사랑의 도움을 많이 받아서 저도 처음 한 태국여행의 경험을 나누고자 합니다^^

방콕에서는 3박 했는데, 쌈쎈로드쪽 타라플레이스에서 묵었습니다.

홍익여행사에서 예약하여 트윈룸+간이침대(3명이라)를 1박에 1,550바트로 묵었습니다.

트윈룸만 하시면 1,050바트일 거에요.

올해 10월에 열어서 시설이 깨끗하고. 위치도 대로변이고 카오산 가깝고(걸어서 10분 이내)

무엇보다 직원들이 친절합니다.

오전중에 근처의 카오산이나 왕궁쪽으로는 뚝뚝이로 데려다주기도 하구요

조식이 없는 대신에 로비에 빵과 땅콩과자, 커피, 차 등이 준비되어 있어

바쁜 저희는  그냥 이것으로 아침을 때웠습니다^^;;

그리고, 알고 보니 태사랑에서 많이 추천해주신 반싸바이라는 마사지집이 바로 맞은편 골목에 있어요.

타라 플레이스 추천합니다~

5 Comments
울렁꿀렁 2012.12.26 15:55  
빵과 커피 이런건 공짜는 아니겠죠?ㅎㅎㅎ 1월달에 타라플레이스 예약해놨는데 궁금해서 물어봐요??
이것또한지나가리라 2012.12.27 10:52  
공짜에요^^ 커피는 원두는 아니고 그냥 봉지커피류, 빵은 주먹만한 동그란 빵으로 1개씩 포장되어 있어 들고 가도 되요. 맛도 괜찮아요^^
kruby 2013.01.21 11:43  
저도 지난주에 여기 다녀왔어요 너무좋더라구요^^
저희두 아침은 대충 이걸로 때웠어요 ㅎㅎ  공항에서 대기할때도 여기서 가져간 빵이랑 땅콩과자로 배채우고 아침에는 로비에서 커피마시구 ㅎㅎ
빵이너무맛있고직원분들도 너무나 친절하셔서 정말 기분좋게 다녀왔습니다!
요니여니 2015.05.22 16:32  
타라3박예약했는데 이런글보니깐 참 좋네요 ^*^ 잘다녀오고 저도 후기남기겠습니다!
통통녀 2015.07.04 09:15  
저도 타라 예약해서 타라플레이스 글 보면 괜시리 반갑네요..아침은 대충 때우고 다녀야겠어요
제목