로얄벤자

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄벤자

테이텀 16 5570
로얄벤자에 묵었는데,, 전 잠만자도 깨끗한게 디게 중요한 사람인데요.. 방에 냄새 때문에 첫날은 거의 맛이 갔습니다. 화장실 환풍기까기 밤새 돌리면서 잤어요.. 천밧에 조식까지 있었으니까 이런걸로 불만하면 안되겠지만요.

문제는 호텔의 마사지 샾... 제가 타이 마사지만 했으면 문제가 없었을것을,, 페이셜을 한거예요. 이 여자분 머리감겨줄까? 그럽니다. 그래서 그러라고 하면 나중에 250밧 내라고 합니다. 페이셜은 마사지샵이랑 붙어있는 미용실에서 하거든요. 거기에 샴푸가격이 적혀 있어서 할말은 없지만 이게 일종의 속임수라는것은.. 여기는 선불이거든요. 선택한 사항에 대해서 금액을 내고 서비스를 받게 되어있으니까... 전 당연히 딸려있는건줄 알았던 겁니다. 머리는 시원했지만 기분은 어찌나 나쁘던지...그래도 호텔에 딸려있는 샵인데 말입니다..
여기 조심하세요...
16 Comments
entendu 2004.09.06 13:38  
  저는 로얄벤자에서 묵을때마다 늘 높은 층의 방을 달라고 하거든요. 높은 층은 냄새난적 한번도 없거든요. 방달라고 하실때 높은층을 요구하시는것도 하나의 방법이 될듯...
테이텀 2004.09.06 17:13  
  음... 그렇군요. 전 26층 젤 끝방이었는데,,, 오랫동안 아마 안썼었던 모양입니다.
윽.. 2004.09.06 17:45  
  샴푸 250바트?? 정말 왕바가지로군요. 거지같은 싸가지 없는 호텔...
  2000밧이상하는 호텔에 묵으시길...싼데 싼값을 합니다..
김준모 2004.09.06 18:09  
  기분이 많이 상했겠네요....
전 24층에 있었는데,더블 예약했는데,프론트에서 트리플방을 주어서....웬 대박이냐하고 좋와했어요.건물이 오래된걸 감안해볼때 냄새안나고,그럭저럭 맘에들었습니다.
맨 꼭대기 2004.09.06 18:39  
  층은 값이 더 비싼건 아니죠?요번에 갔을때 맨 꼭대기층 트리플룸을 주더군요.(더블룸 예약했었는데..)
테이텀 2004.09.06 18:47  
  층과 가격은 상관없겠죠...참, 전기포트가 없습니다. 라면가져가시는분들은 감안하시구요...
김나래 2004.09.06 23:39  
  저도 26층에서 묵었었는데..로얄벤쟈 정말 깨끗하고 좋다고 느꼈는데...아침도 잘나오고..
오히려 이스틴보다 훨씬 나았어요~
민들레 2004.09.07 17:23  
  저도 26층 묵었는데 괜찮았어요. 깨끗하고 냄새없고,, 저도 냄새에 무지 민감한데, 불편없이 있었습니다.^^
진용택 2004.09.08 00:44  
  이스틴보다 위치도 괜찮고, 조식도 괜찮고...
그 가격에 고맙지요.
비추 2004.09.08 16:31  
  이스틴이 월씬 낮죠,,,정말 최악의 호텔입니다..저도 여기 많이들 간다고해서 한번갔다가 24층인가 묵었는데..시트도 더럽고.냄새도나고.욕실은 또얼마나 청소를 안했스면 찌뜬때가 있던지..누레가지고..서비스도 엉망..조식좋다는 사람이해안되네..개밥입니다..호텔도 아님..비추
가격이싸서 가는곳같더군요..몇몇사람이 좋다고해서(그사람들은 거거만족) 다 만족하는거 아니죠..여유가 있스면 좋은호텔묵으시길 그래봤자..우리나라 모텔갑밖에 안합니다.
김밥 2004.09.08 23:40  
  저두 예전에 여서 물먹은적이..ㅡㅜ..바우처 끊고 묵었는데..첵아웃 할때..여행사에서..돈이 덜 왔다다구..돈 더내라구 하더군욤..ㅡㅡ..짜증나서 걍 주고 올까 했지만..
천밧정도..여서 진상 떨구 왔어염..ㅋㅋ소리 지르고..성질부리구..난중에 경비 부르더군욤..그것땜에 더 열받아서..3시간 동안 실갱이 하다가 승리 하구 왔죠...직원들이 돈 더 띵겨 먹을라하다..쩝..버릇 고쳐주고 왔는데..
가끔씩 돈 더 받을라고 하는것 같더 군욤..딴분들도,,조심하세염..
로얄벤자 2004.09.12 15:36  
  는 저렴한가격에 많은분들이 이용하시는 곳입니다. 하지만 직원들의 상식이하의 행동들과 불친절 그리고 방으 청결상태등은 정말 최하의 점수를 주고플정도입니다.
수쿰빗에 묵는다고 하셔도 800밧정도의 좋은 숙소들이 많이있읍니다. 한국인은 필요없다고 고래고래 소리지르는 로얄벤자....뜨건맛을 한번 보여줘야합니다.
여기 2004.09.14 15:01  
  갈만한데가 못됍니다..
베레 2004.09.20 11:30  
  갈만한데 되는데....근데 넘 자주가서 이제 딴데로 가볼라구요...방콕가면 거의 맨날 수쿰빗만 있어서요....
허재석 2004.09.26 21:44  
  참, 로얄벤자 호텔룸에 혹시 헤어드라이기 있나요? 전 그게 꼭 있어야되서리 *^^*;; 혹시 호텔 수영장에서도 수영모자 써야하나요? 알켜주세요~~
제목