700~900바트대의 레지던스라 게스트하우스에 올립니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

700~900바트대의 레지던스라 게스트하우스에 올립니다.

씽또 13 5579
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
람캄행에 있는 톰슨레지던스 입니다.
저는 여러번 투숙 했는데 편합니다.
요즘 도미토리도 500밧 이상인데...
지상철과는 거리가 있지만, 저는 개인적으로
장기여행에는 편한 지역이 람캄행 이라서요.
시암파라곤과 엠포리엄의 모태인 더몰 옆골목에
있습니다. 방은 33sqm 로 작지 않습니다.
부대시설은 휘트니스, 수영장(무늬만...) 있고,
객실에 빛이 밝게 들어오는 테라스가 있어 빨래 잘
마릅니다. 와이파이(속도 좋습니다.), 냉장고, 전자렌지,커피포트, 생수2병, 치약&칫솔 등 세면도구 일체..
금액은 1박은 999밧(매일 청소),
7박은 4,999밧(주 2회 청소)...
사진은 홈피 사진 참고 하세요.
www.thomsonresidence.com (후어막)
13 Comments
쏨탐 2015.02.12 08:36  
호텔란에 더 어울릴수도 있는정보 같습니다.  괜찮아 보이네요.  금고도 있나요?

일주일 요금은 어떻게 찾아보셨는지요?  전 하루나 한달단위밖에 안보이네요.
씽또 2015.02.12 16:24  
금고는 없습니다.
주 단위는 숙소 방문해서 확인 했습니다.
다마추쿠리 2015.02.12 23:16  
좋아요. 적어 놓을만한 정보를 주셨군요. 감사합니다.
수개 2015.02.13 16:24  
장기여행계획할때 저렴하게 잘 수있는 곳이네요!! 감사합니다~
히토미 2015.02.16 22:31  
좋은 정보 감사히 보고 홈페이지의 메일 주소로 문의글 남겼는데, 사흘째 답이 없네요. 읽지도 않고..ㅠㅠ
예약해보신 분 계신가요?
씽또 2015.02.17 00:12  
저는 2일내에 답변 왔습니다. 다시 보내 보세여.
언제 투숙 예정 이신지요?
제가 투숙 중이니 물어봐 드릴께요.
모너아 2015.03.06 14:42  
장기로 있으면 좋은 숙소인거 같아요
아우라010 2015.03.07 16:18  
도미 500과 갈등하네여~~~좀 더 주고 편안하게 좋은데..
꿈꾸는약사 2015.03.20 13:55  
장기로 하기엔 괜찮은거 같아요
뽀다구짱 2015.04.17 12:51  
저도 보니 장기로 딱이네요^^
향유고래 2016.01.24 19:27  
좋은 정보 감사합니다.
숙소 구하는데 활용할게요~
뿅뾰뿅 2016.02.22 17:54  
오 좋은정보 감사합니다
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 12:56  
장기여행자분들 좋을듯 싶네요 좋은 정보 감사해요^^
제목