스위소텔 나이럿파크 수영장 도둑 조심..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

스위소텔 나이럿파크 수영장 도둑 조심..

청산유수68 2 4780
벙콕 여행 4일째입니다.

오늘 스위소텔 나이럿 파크 체크인하고 수영장에서 가족들하고 놀았는데

썬베드에 올려놓은 디카... 썬그라스...애들 안경 싹쓸어 갔네요...

정말 잠깐사이에...

다행히 스마트폰하고 아이패드가 들어있는 백팩은 무사(?)했구요..

호텔이라 방심했는데 3일동안 찍은 사진...그리고 안경은 넘 화나네요..

마누라 썬그라스도 좀 됐지만 그래도 준명품에 속하는건데...

자나깨나 조심해야 겠어요...

풀바하고 프론트에 말해놓았는데 찾을수 있으리라 생각은 안하네요...

더운밤이네요..ㅠㅠ

2 Comments
울산울주 2012.12.30 10:57  
회사측 처우가 안 좋은지 어쩐지..
이 호텔도 직원들이 소속감이 별로 없어 보이는 듯한.
colonze2 2013.01.03 12:04  
그런 곳에 인도 놈들이 많아요
제목