기대에 못미쳤던 반마이타이.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

기대에 못미쳤던 반마이타이.

6공병 3 2801
태사랑의 소문을 듣고 갔던...ㅎㅎ

저렴하다는게 최고의 메리트.

팬싱글150밧 - 방이 너무 작고 창이 없어서 pass.

팬더블 250밧 - 창도크고...혼자쓴다고 200밧에 달라니까 해주셨음.
화장실,욕실 공용이지만 사람이 많은 곳이 아니라서 가서 씻고 싸는데 아무 문제 없음.
최고의 장점이라 생각한 부분은 침대 - 딱딱하고 탄탄한게 좋음.
최대 단점 - 소음. 창가가 바로 골목이기때문에 새벽부터 주택가의 태국인들 떠드는 소리부터 오도방구 지나가는 소리때문에 잠을 제대로 잘 수 없었음.
(개인차가 있겠죠. 저는 잠귀가 좀 밝은편이라 잠은 조용한 곳에서 자야해요)

그래도 가격때문에 하루 더 자려고 방을 좀 건물안쪽으로 옮기려했으나 마침 FULL이라서 돈나로 옮겼네요.

아저씨...무심한듯 하시나 친절함.ㅎㅎ(사진에 나온분)
여행중 다른분 얘기들었는데 머리가 긴 청년?은 좀...불친절했다고 하네요.(스토리가 좀 있는데 생략함.)
3 Comments
필리핀 2009.07.27 21:39  
이쪽 골목이 좀 어수선하죠... ㅡ,.ㅡ
보숭이 2009.07.29 21:56  
그나마 여긴 방이 조금이라도 안쪽인데 바로 옆 반푼통은 잘못잡으면 소음때문에 엄청 고생하실겁니다.
김 민주 2012.08.11 16:37  
저도 이방에 묵었는데 전 너무 좋았어요. 주인아찌도 좋고 체크아웃 5시까지 안해도 머라 안하고 체크아웃하고 나도 짐 무료로 다 맡아주고 샤워까지 하라고 하네요. 방콕 쵝오!!!!!!!
제목