러이 The stay guesthouse

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

러이 The stay guesthouse

강우삼씨 4 2798
치앙칸에서 같이 반탓으로 넘어온 유러피언커플이
추천해줘서 갔던 곳이예요
타운이랑 거리가 좀 있지만 자전거를
무료로 렌트해서 탈 수 있어요!
1박 200밧에 침대, 냉장고, 옷장,
책상, 화장대까지 있구요
핫샤워에 샴푸 컨디셔너 바디워시까지 있어요
전 방에서 음식을 안먹어서 그런지
개미도 못봤구
냉장고 미니바 음료가격도 정말 합리적이예요
방안에 러이, 러이주변 관광지 파일과
브로셔들도 준비되어 있고
무엇보다 주인부부가 정말 친절하세요!!
늦은시간 치앙마이행 버스를 타야 했는데
열한시가 다돼가는 시간에
흔쾌히 바래다 주셨어요.
제가 이 게스트하우스의
두번째 한국인 게스트라고 반가워해주셨어요.
저만 알고 싶을 정도로 좋은 곳이었지만
이제 언제갈지 기약이 없어서ㅜㅜ
항상 신세지고 있는 태사랑 가족 여러분과
공유합니다.
참고로 요즘 Phu Rua국립공원에
포인세티아가 장관이예요!
러이에서 멀지 않으니 러이 들리시면
한번 가보세요~!!

아 그리고
타운이라고 표현한건 각종 편의시설이 있는 곳들을 지칭한거구요 자전거타면 가까워요! 그리고 버스터미널에서 뚝뚝타면 50밧 정도예요~
4 Comments
고구마 2015.01.10 16:45  
일박에 이백밧인데 냉장고가 있다고요.?
깜놀이군요.
자유로운배낭여행 2015.01.22 20:14  
되게 저렴한거같아요!
reerr 2015.02.27 18:40  
부킹닷컴에서 250밧인데 방이 4개 남았다고 나와서 예약없이 걸어갔는데 풀.... 아쉬워하며 주변에 갈만한 곳있냐고 물어보니 주인분이 차로 데려다주시네요ㅠㅠ 최근에 3명의 한국여자분들이 다녀갔는데 좋았다고 하시구 갈만한 곳도 알려주시구... 엄청 친절하십니당!
깜따이 2016.05.27 15:26  
여기 주인이 영국인인데 태국녀와 결혼하여 사업하고 있고
정말 친절하고 좋아요. 근데 약간 도로 옆이라 시끄러울수 있어요.
제목