라차다근처 일반주택에 묵고 왔어요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

라차다근처 일반주택에 묵고 왔어요.

정형권 6 5481
안녕하세요. 전 일본에 거주하는 태사랑회원이에요.
이번에 5박6일간 묵었던 곳 소개해드릴께요.

집 렌트 하시는 분이 저랑 같은 강아지까페 동호회 회원님이신데요.
그분이 방 빌려주시는 분이 아니신데 까페 통해서 대화나누다보니 어찌 연결이 되었네요.

그러니까 제가 그 민박(?)집 첫 손님이었네요 ㅎㅎ

제가 관광객들 많이 다니는 곳은 하도 다녀봐서 좀 그랬었거등요.

이번에 묵은 곳은 위치가 현지인들 사는 곳이라 좀 더 알찬 여행이 되었지 않았나 싶네요.

위치는 라차다 옆 랏파오 였고요
방 빌려주신분이 소개좀 해달라 하셔서 제가 감사의 의미로 올립니다.

장점은 공항도착부터 한국가실때까지 원하시면 픽업서비스 해드리고요.
빈방은 세개있네요. 취사 가능하구요.
마당에 이쁜 강아지 세마리 있어서 강아지 좋아하시는 분들은 숙소에서 강아지랑 노시면 되고요.
강아지랑 같이 여행하실분은 진짜 강추!
가족여행객도 강추!
방콕에서 10년째 계시는 분이라 궁금한거 다 물어보시면 잘 알려주시고요.

아침마다 제가 나갈때 전철역까지 차로 바래다 주셔서 더 편했네요.

현지식당과 태국인들 다니는 펍 여러곳 추천받아서 싸게 ..즐겁게 잘 지내다 왔네요.
kris3dong@gmail.com 여기가 그분 이메일 주소니까 궁금하신분들은 연락해보세요.
자세하게 설명해주실거에요.

6 Comments
팔보채 2013.01.15 17:00  
어떤 분위기의 숙소일까 참 궁금하네요 사진이 보고싶다는 생각이 듭니다 ㅎㅎ
바도이 2013.01.15 17:15  
좀 전에 문의해서 사진 받았는데 한국에 있는 것과 비슷한 일반 양옥집이네요.
도리도토리 2013.01.23 12:28  
1달거주하는데 비용이 얼마나되죠? 물세전기세 다 포함이요
니콜라스강 2013.01.26 10:20  
랏 프라오 (Lat Phrao) 지역이겠지요~
여행은어디든조아 2013.03.04 01:27  
공항에서 숙소까지 픽업비용이 얼마정도 인가요?
sweet love 2013.09.24 10:26  
안녕하세요? 랏프라오 어디쯤인가요? 혹시 아직도 집 빌려주시나요? 내년 1월에 갈 예정인데 영 마음에 드는 곳이 없어서요.....사진이라도 있음 좋겠어요...주변지역이랑요....
제목