샹그릴라호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

샹그릴라호텔

세월낚시꾼 0 5591

8월 중순에 샹그릴라 방콕을 방문하고서 느낀점들입니다.

샹그릴라 방콕의 경우 한국인들의 방문이 예전보다 많아졌다고 느껴지내요

로비, Next2, 수영장, 헬스클럽등에서 들리는 한국말들~ ㅎㅎ

시내중심이 아니라 다소 불편하다 느끼시는분들 계실지 모르지만...

전 가격대비 만족도와 서비스 전 최고라 생각합니다.(물론 교통편도 좋고요)

그리고 샹그릴라 방콕을 이용하시는분들..꼭 골든서클 멤버 가입하세요.~

첨 클래식 레벨의 경우는 그다지 큰 혜택을 못 느끼시겠지만..

윗단계 Execuitve, Elite 레벨로 업그레이드되면.. 확연한 차이를 느끼실수

있답니다.

(룸-업그래이드, 빠른 체크-인, 늦은 체크아웃, 대한항공 마일리지-UP등등..)

혹자께서 "언제 다시 갈지 모르는데 굳이 가입을 해야하냐.."

라고 말씀하시면 할말이 없지만

태국뿐 아니라 전세계 샹그릴라 체인에서 똑같은 혜택을 받으실수 있답니다.

그래서 전 제가 가는 나라에 샹그릴라 호텔이 있는지부터 확인한다는 ㅠㅠ
0 Comments
제목