라차다 콘도형 숙소에 묵었어요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

라차다 콘도형 숙소에 묵었어요

Lala 5 6564

12월말 휴가로 방콕에 며칠 머물렀습니다. 매번 카오산쪽에 묵었는데, 이번 여행은 시내 나갈일이 많아서
친구소개로 팔람까오역 근처 룸피니 콘도에 묵게됐어요.  아파트가 지은지 얼마 안되서 깨끗하고 시설 좋았고요, 같은 건물내에 큼직한 수영장이랑 헬스장도 있고 일층엔 커피샵, 세븐일레븐, 식당 몇개도 있어서 편했어요. 수영장 넘 예쁘게 꾸며나서 굳이 리조트 호텔에 안묵어도 나름 휴가 분위기 팍팍 내기 좋고요. 

콘도에서 팔람까오역까지 빠른걸음으로 5분 (천천히 걸음 10분정도) 정도 걸렸던거 같아요. 교통체증으로 유명한 방콕에서 지하철 타고 이동하기 편해서 그게 젤 맘에 들었네요.

마지막날 떠나는 비행기가 저녁비행기라 체크아웃도 늦게 할 수 있도록 배려 해주시고, 편안하게 잘 쉬다왔어요.  edencondo@gmail.com  로 멜 보냄 문의사항 답변이나 예약 가능할 거에요. 

5 Comments
삐뿜삐 2013.01.14 12:58  
가격좀 알려주세요...
미리곰 2013.02.09 16:38  
저도 가격 좀 부탁드릴께요...
cilla 2013.02.14 16:57  
저 역시 가격이 얼마인지 알고싶습니다.......
방귀나먹으련 2013.02.17 00:09  
택시비 기본요금 나오는데 걷기엔 무리가 있지 않나요 ?
쑤크 2013.10.07 17:06  
가격이 얼마나 하는지...
제목