스위소텔 나일럿 파크 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

스위소텔 나일럿 파크 후기

아랑121 3 5495
나일럿 파크 박당 13만원 으로 햇구요
저층이라(최고5-6층) 모기도 많고, 건물도 낡앗고 , 리셉션 아가씨 별로 반가와하지도 않고요
수영장에 마누라가 혹해서 예약했는데 , 이것 밖에 없네요(아래 글보니 소지품 잃어 버렸다는 글도 있네요)
좌우지간 가격대비 매우 불만족 입니다
박당 5-7만원이면 딱일것 같에요
그래서 그런지 동양사람은 별로 없어요
아마도 시내중심권이라 비싸고 서양사람이 많아서 그런것 같습니다
열받아서 악평 다네요
3 Comments
울산울주 2013.01.20 15:17  
네, 옛날의 나일럿파크 호텔이죠.
지금은 좀 아닌 듯.
셋쇼마루 2013.01.21 10:20  
그 가격이면 콘래드를 선택하겠습니다.
나일럿은 수영장 메리트를 반영해도 8만원을 넘으면 오바인듯요.
귀여워 2013.01.24 17:25  
아..저 지금 그곳 예약할까했는데....아이가 하나있어서요...갑자기 고민이 되네요...
제목