람푸뜨리 관련..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸뜨리 관련..

아이딤 4 2789
전 첫 날 람푸뜨리가면 수영장 있다길래 숙소 선택 했는데
이럴수가 람푸뜨리 수영장은 09:00-18:00 오픈입니다.
이럴줄 알았다면 담날 묵었어야 했는데... (잠만 자긴 아까운 가격)

트원 에어컨룸 두방을 사용했는데 우리방엔 수건과 휴지
등이 없더라구요.. 아무 생각없이 저년먹구 돌아와 수건
달라니까 아까 줬다구 우기길레 걍 냅뒀습니다.

체크인 할때 숙박계 작성 해야 하는데 노트에다 세로로
열 줄 정도 그어놓구 이것 저것 적으라 하더군요.
키 디파짓은 없었습니다.

방안에 창문 문고리가 여간 허술해 뵈서 꾀 걱정 되더군요.
또, 태국 모든 숙박시설의 공통인 방음이 살짝 문제구
뜨거운 물 잘 나옵디다.

아리랑TV  안나오구, 편의점 가깝구, 부대 시설루 맛사지 집
과 식당 있구요. 서양 애들이 많이 이용 하던데요.

참, 트원침대가 바퀴가 달려서 이리저리 흔들 립니다.
바퀴에 고정 장치도 별 소용 없구요. 거사를 치르실 분들
조심 하셔야 하겠던데요.

4 Comments
노혜성 2005.10.20 01:26  
  람부뜨리에 수영장 있어요?? OTL 저.. 거기에 이틀 묵었었는데 전혀 몰랐어요.ㅜㅜ 아까버라~~
뚱이^^ 2005.10.29 01:49  
  수영장 있어요? 저도 첨 알았어요..ㅋㅋ
가슴뛰는인생을위하여 2005.11.30 10:51  
  하루묶었는데 영~별로더라구여..휴지도 없고,,이불도
큰타월같은거 달랑하나에,,,카운터언니도 불친절하고...
옆에있는 람푸가 가격이 더싼데 훨괜찮더라구여..
아차해 2006.01.14 17:53  
  방있냐고 물어보는데 카운터 여직원 어찌나 불친절 하던지... 기분나빠 걍 나왔었어요.
제목