buddy guest house - nice place 상호 변경 ~ 더블 8(9)천원

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

buddy guest house - nice place 상호 변경 ~ 더블 8(9)천원

타오르는강 3 2785
아고다로 6~9일 3박(필히3박)2만4(5)천원 1박 8~9천원에 예약 와서보니 태사랑지도에
나이스 플레이스라고 그렇게 좋게 평이되는 게스트하우스는 아니군요.
더블룸 8(9)천원에 케이블TV(40여개이상), 에어컨, 냉장고까지 정말 만족합니다.
물론 청소상태 아주 아주 좋다고 말못하고 깨끗하다 정도구요, 
시리와 비교해서 방크기는 4/5 정도 (화장실이 좁음)구요. 
일단 침대가 짱짱해서 맘에 들어요.
개미(흰)개미 눈에 띠구요. 나머지 벌레는 않보이내요.
이정도면 좋은편 같아요, 가격대비 최고 같구요. 300밧이 않되는 숙소인대 
저같이 혼자아니구 둘이면 150도 않되니 엄청 저렴한 숙소죠.
충분히 경쟁력 있을것 같습니다.
밑에 침대가 나쁘다하고 침구 상태 별로다 했는대 지금 침대 정말 좋아요.
일반 호텔 침대 같이 탄탄하고요. 
201호 묵는대요 인터넷 짱짱합니다. 안테나 다떠요. 아님 한개 않되던가.
와이파이 전화기도 같이 잘사용하구요. 
1층 바와 식당, 마사지샵 있구요. 건물은 높은편인대 5층정도 근대 높은층 방으로 않주내요.
3 Comments
타오르는강 2014.09.07 16:28  
위의 반매통무안(?) 여기는 완전히 제가보면 폐가직전(?)같이 으스스 합니다.
문은 열려 장사는 하는거 같은대 사람 냄새가 없습니다.
깜따이 2014.09.19 22:33  
정말 싸네요. 저도 9월초에 하루 약350밧
주었는데 혼자쓰기는 정당하고
에어콘 온수 잘 나옵니다. 장마철에
비가 온후 길가가 온통 물천지 빼고
위치 창결등 다 좋았습니다.
조금 아래쪽 로얄게스트 하우스란곳은
이곳보다 비싸고 팬이고 냉장고TV
도 없는곳에 비하면 이곳은 정말
좋은곳인데 손님들이 별로 없더군요.
또 좋았던것은 빠이 버스티켓을
200밧으로 구입가능하고 카드도
카드결제도 가능하더군요.
우쭈쭈쮸 2015.04.02 00:11  
어머 더블룸이 그가격밖에 안해요??? ㅎㅎ 멋지네요???
제목