람부뜨리 빌리지 & 람푸 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리 빌리지 & 람푸 하우스

3 4056
처음 람푸 하우스에 묶고 싶어서 갔는데 방이 없어서

바로 옆 람부뜨리 빌리지에 묶었어요

카운터에서 key만 건네주며 방 안내는 안해주더군요

여기 숙소가 커서 처음에 방 찾기가 어려웠어요 더블 에어컨 650밧

여직원분들 좀 많이 쌀쌀맞은듯 T_T

람푸 하우스에 혹시라도 방이 나면 옮기려고 예약해놓고

다음날 체크아웃 시간에 찾아가니 다행이 방이 있더라구요

더블 에어콘 520밧 .. 테라스는 없었지만 숙소에 있는 시간이 거의 없었기 때문에 상관이 없었답니다

직원분들 친절하시고 밥도 맛있고 가격도 람부뜨리에 비해 훨씬 저렴하고.

다음에도 방콕을 가게 되면 여기서 묶고 싶었답니다 ^^ 

그리고 세탁은 람부뜨리 빌리지에 있는 곳에서 했는데 1kg에 25밧이고

건조 빠른 시간내에 된답니다 그리고 모두모두 친절

세탁은 여기서.. ^^ 만족만족 ^^

깐짜나부리의 Ploy에 이어 람푸 하우스 강추합니다.
3 Comments
보노보노 2005.09.12 15:34  
  람부뜨리 직원들..왕4가지죠~넘 불친절~청소하시는 분들은 무지 착합니다~.. 팬룸은 큰~수건..(이불인것같음..)안주더라구요..에어컨에선 줘서 당연히 주는건줄 알았는데...복도에서 청소하시는 분께 말씀드리니 그냥 가져다 주시더라구요..^ㅁ^청소하시는분들은 착함.~!!
LOVETHAI 2005.09.13 04:43  
  세탁시 람푸와 람부뜨리 사이의 7/11건물안의 양복점에 갖다주면 20Baht/1Kg입니다....ㅋㅋ 125원차이지만...그냥 올려봅니다~ ^^
빨래꼴맨 2005.09.13 13:19  
  전 9/2부터 9/5일까지 람부뜨리 묵었었는데요 첵인부터 첵아웃까지 친절한 직원만 만났답니다..  트윈에어컨룸 이었었는데 큰수건은 똑같구요.  복도에 청소하시는 아주머니들도 아주 친절하시던데...
제목