람부뜨리빌리지~방

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리빌리지~방

복태 7 5389
8월 25일에 트윈룸 650밧주고 잤습니다~

시설은 깔끔한 편이고~ 깔끔만 합니다~ㅋㅋ

침대, 화장대, 화장실..끝~

이불은 그냥 큰 타올~^^

장점은 전경이 좋구~수영장이 있다는것~

단점은 화장실의 수압이 무지 약했다는것~

그리고 콘센트가 없어서 당황했다는것~

대략 점수를 주자면~ 85점정도??

만점은 람푸하우스 입니다ㅋㅋㅋ
7 Comments
카와이 2005.09.09 18:04  
  여기 욕실이 커서 늠흐 좋았어요. 깔끔하고~~~
좁은 방보다 좁은 욕실이 더 무서워ㅋ 씻을 때 벽들이 째려보고 있음 진짜 나가고싶음 ㅋㅋ.. ^^
근데 람푸랑 여기랑 어디 욕실이 더 큰가요?... 갑자기 궁금~호호~
보노보노 2005.09.12 15:40  
  욕실 사이즈...비슷비슷..람부뜨리가 쬐~~금 더 큰듯~~!!람부뜨리 방 그래도 다 좋은데 저 침대 무지 막지하게 굴러다님...ㅋㅋ침대 바퀴가 넘 잘 돌아가용..아무생각않하구 침대에 달려들었다가 대략 낭패~!!
정벌 2005.09.12 15:52  
  람푸하우스는워디쯤약도쫌???????
카와이 2005.09.12 17:21  
  저 침대만 그런가? 내 침대는 안그렇던디~ㅋㅋ작년기준ㅋ
많은 사람들이 쓰니...~ 음... 큰일날뻔 했네요~...^^;;;

정벌님 태사랑 메인화면에 들어가시면 민주기념탑있는 사진보이구요.
그 사진 바로 옆에 '카오산지도'라고 있어요. 그거 클릭!
노란색으로 '왓 차나 송크람' 옆, 람부뜨리 거리에 있어요.
그 밖의 어지간한 정보는 다~ 있으니 검색해보시면 정보가 그득~.^^
LOVETHAI 2005.09.13 04:41  
  아....두달동안 돌아댕기다가 귀국한지 일주일도 안되었는데...ㅜㅡ 람부뜨리...람푸....그립네요....물론...동대문 사장님도~~ 하하~ 람푸하우스는 람부뜨리 와 7/11을 사이에 두고 바로 옆에 있습니다~ ^^ 제 생각에는 람부뜨리보다는 람푸가 가격대비 더 좋은듯...^^ 그래서 보름정도 묵었습니다...^^
빨래꼴맨 2005.09.14 14:04  
  안녕하세요~기억하실라나?? ㅋㅋ
9월 2일밤에 카오산에서 만났던 부부.. 입니다.
팟퐁 맨쇼 가라고 열심히 설명해 줬었는데...
결국엔 못갔습니다.   
인제 한국 들어오셨나요?  우리는 12일날 들어왔어요.
노원 산다고 했었죠? 혹시 또 만날수도 있겠네.ㅋㅋ
복태 2005.09.15 01:07  
  ㅋㅋㅋ빨래꼴맨님~~ㅋㅋ~~
너무너무 반가운나머지~또 오바로 쪽지를 보냈습니다~ㅋㅋ
보시고 연락주세요~~ㅋㅋ
만나서 맛난거 사주시는 센스도 좋아요~!!굿맨~~
제목