아고다에서 호텔예약하시는 분이라면 6% 할인 받으세요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아고다에서 호텔예약하시는 분이라면 6% 할인 받으세요~

아이슉크힘 7 6539
아고다에서 호텔예약을 극히 추천드리는건 아니지만,

원하는 호텔이 한인업소에 없어서

아고다에서 호텔을 예약하시는 분이라면

제주항공 회원가입을 통해서 6% 할인혜택 받고 아고다 예약할수 있습니다.

현재 왼쪽 가운데 진행중인 이벤트 5번째에 나와있으니, 제주항공 홈페이지 경유하시어

할인 받으세요~

항공권 입력안하셔도 되는 홈페이지 가입이네요~

항공권 번호 입력하면 10% 할인까지 된다고 하네요^^

추가로 농협도 아고다 7% 할인 있던데, 해보진 않아서 그냥 정보만 남김니다.
7 Comments
토영맨 2013.01.25 01:57  
앗~ 아고다에서 호텔 예약하려고 했었는데.. 좋은 정보 감사합니다~!
niraya 2013.01.25 05:47  
아고다 할인 받아도 직접 현지에서 방 잡는게 더 저렴할텐데요...
적도 2013.01.25 13:33  
사실이라면 굉장히 유용한 정보네요!!
감사합니다
파울라너 2013.01.25 15:07  
제주항공은 취항도시만 할인되는데, 동화면세점에서는 취항도시 관계없이 5% 할인된다네요 참고하세요
톰군 2013.01.27 17:30  
제주항공 항공권 구입하는 분들은 10% 까지 되더라고요. (파울라너님 말씀대로 취항도시만 가능)
신한카드도 아고다 프로모션으로 5% 이상 할인 받을 수 있습니다. (5월 31일까지)
백리향 2013.02.13 16:16  
저 제주항공 구입하고 아고다에서 예약했는데요..어떻게 할인 받는건가요? 이미 예약한건은 해당사항이 없는지요? 방콕입니다
아이슉크힘 2013.03.02 00:35  
제주항공 홈피 링크로 아고다를 들어가시면 되는건데
지금은 되는건지 잘모르겠네요 ㅠ
제목