D&D INN 카오산로드

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

D&D INN 카오산로드

스타세일러 5 8668
안녕하세요

D&D INN 은 많은 분들이 아실꺼에요.

카오산로드에 자리잡고 있고 간판이 나름 튀기 때문에; ㅋㅋ..

카오산에 하루 더 있고 싶어서 알아보다가 이 곳에 머물었습니다.

저는 아고다에서 스탠다드 더블룸을 750바트정도에 창문방으로 예약을 하였고요.

직접 가보니 가격은 직접예약과 아고다 비슷했습니다. (정확히는 기억이 안나네요 ^^;)

이 숙소에서 생각나는 키워드 몇 가지로 정리해보겠습니다.

장점

1. 위치 : 카오산로드에 위치. 나오면 바로 카오산로드입니다.

2. 가격 : 저렴합니다. 아고다에서 750바트 수준. 직접가서하는것도 비슷했습니다.

3. 옥상 : 옥상에 가면 수영장과 바가 있습니다.

바는 비쌀꺼 같아서 이용 안했고 저는 세븐일레븐에서 간단한 간식과 맥주를 사서

카오산일대의 야경을 보며 맥주를 마셨던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

밤 되면 엘리베이터 타고 꼭 올라가보세요.

단점

1. 시설 : 노후된 시설.

2. 소음 : 룸 선택시 창문이 있는방 그리고 창문이 없는 방으로 나뉩니다.

저는 창문이 없으면 답답하고 빈대 공포증이 있어서 창문이 있는방을 항상 선택합니다.

창문이 있는 방은 카오산로드쪽으로 주기 때문에... 저녁이 되면

엄청나게 시끄럽습니다!!!... 술 많이 드시거나 많이 돌아다니시고 피곤한 상태에서

주무시는것을 추천합니다.

3. 청결 : 침대 시트. 사진에 보면 무척 깨끗해 보입니다. 저도 무척 만족해했어요 처음엔.

그러나! 저 안을 보면... 어디서 묻었는지 피 자국도 있고.. 안좋았습니다..

추천대상 : 술을 좋아하시는 분
              카오산로드를 가방 없이, 저렴하게 머물 숙소를 찾고 계시는 분.

이런 분들께 적합한 장소가 아닌가 싶습니다.

자세한 내용은 제 블로그에서 확인해 보세요.

http://blog.naver.com/tkfka3456/10158664204?copen=3

5 Comments
sapporo33 2013.02.03 16:05  
일단 너무 시끄러워서 잠을 잘 수가 없더군요...
적도 2013.02.03 17:59  
수영장물 너무 더러워요!!
스타세일러 2013.02.03 18:37  
전 저녁에 가서 수영장은 이용 안했는데.. 수영장 물도 더럽군요. 청결도가 전체적으로 별로인가보네요
깔깔마녀 2013.02.13 11:18  
이번에 어쩌다 댕덤, 디앤디 모두 묵어보았답니다.
반 창문있는 더블룸은 약간 햇빝들어오고  하나도 시끄럽지 않아요... ^^
그렇지만 냄새났어요... 이불에서..ㅠ
동남아일주삉 2017.05.15 00:21  
답변들 보니 청결에서 꽝인가 보네요 ㅠㅠㅠ 여기도 좋아보였는데 안가야겠습니다
제목