내사랑 쑥빠삿~ 쑥대밭 되다... -_-;;(사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

내사랑 쑥빠삿~ 쑥대밭 되다... -_-;;(사진첨부)

마무앙 14 5639
늘 나와 함께 했던 쑥빠삿호텔(?)

이제 정말 인연이 여기까지였네요.

오늘 아침에 슬렁슬렁 동네(?) 구경하다보니

쑥빠삿호텔이 완전 쑥대밭이 되버렸네요.

지금 한창 건물 헐고 있습니다.

그 큰 부지에 뭘 지을런지 잘 모르겠지만

저렴하게 혼자서 묵긴 딱 좋았던 곳인데....

이제 쑥빠삿도 제 마음속에 추억의 한조각으로 남겠네요...

혹시 쑥빠삿에서 묵을 계획이 있으셨던분은 이제 없어졌으니 참고하세요

14 Comments
어라연 2010.02.21 21:55  
저는 구관에 하루 묵었다가 별로 안좋은 기억에 담날 숙소를 옮긴 곳이기는 하지만..

카오산에서 나름 독특한 분위기의 숙소로 한축을 담당했던 곳인데..

헐린다니 아쉽네요..
동쪽마녀 2010.02.21 23:34  
돌아오시면,
새로 인연 맺으신 호텔 꼭 알려주세요.^^
마무앙 2010.02.22 12:33  
아침에 다시 한번 쑥빠삿에 갔다 어떤 할아버지랑 잠깐 이야기를 나눴습니다.
수영장 딸린 게스트하우스를 짓는다고 하더군요.
부지가 꽤 넓은데 새로 지으면 규모가 장난이 아닐것 같네요.
이 게스트하우스가 5번째 게스트하우스가 된다던데 체인형식인지 아님 주인이 5번째 게스트하우스는 짓는것인지는 잘 모르겠습니다.
완성되면 꼭 한번 가서 묵어봐야겠네요.
그나저나 새로 지어서 숙소 가격은 많이 올라가려나 모르겠네요...
요술왕자 2010.02.22 13:38  
뉴싸얌4가 들어온다는 소문이...
그러니까 뉴싸얌,뉴싸얌2,뉴싸얌 리버사이드,뉴싸얌3에 이어 다섯번째가 되는거죠...
홍익여행사 2010.02.22 14:12  
뉴씨얌에서 30년 임대했습니다.
아마 가격은 좀 될듯...
어라연 2010.02.23 12:33  
완전히 뉴쌰얌 그룹이네요..ㅎㄷㄷ
entendu 2010.02.23 21:20  
ㅋㅋㅋ 뉴싸얌... 몇번 묵어봤는데.. 불편한 점은 없었지만.. 그닥 좋은 점도 없엇던.. 딱 게스트 하우스 그 이상도, 이하도 아닌 숙소였죠.
에휴.. 꼭 카오산의 앞날 같네요..
메튜 2010.02.24 07:23  
쑥바쌋이 추억 저편으로 사라지는군요..
왠지 동네 구멍가게 헐고 .. 새 편의점이 들어서는 같군요..
뉴싸얌체인 무서운데요 ㅋ
이땅에 2010.02.24 20:21  
저도 방콕가면 가끔씩 가던 곳인데..이번에 지나가다 철거하는거 봤는데 왠지 서운하기도 하고 그렇더라구요...
yohan666 2010.03.04 00:26  
아.. 뉴씨암이 들어서는군요...
트래블라이프 2010.03.12 20:45  
흠냐 한번 묵으려고 하다가 에라완으로 갔는데,,쩝..한번 묵어볼 걸 그랬군..구관빼구ㅎ
팔라우 2010.04.20 16:25  
가격대비 괜찮은 숙소인데.... 아쉡네요
우리쑹이 2010.05.04 14:24  
그만한 가격에 항상 자리있고 에어컨 좋고... 단골이었는데 아 쑥빠삿이여....ㅜ.ㅜ
에밀리님 2010.06.14 02:13  
워~ 어딘가 한참생각했더니 제가 처음 배낭여행가서 묵은곳이네요-_-;;;아악;;; 전 좋았는데말이져;;흑흑
제목