방콕-타라플레이스 삼센

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕-타라플레이스 삼센

아이슉크힘 4 5821
통타리조트에서 하루 묵고 공항까지 다시 픽업 받아서
공항철도로 파야타이역 가서 택시타고 삼센 소이 삼 갔습니다.

골목 깊숙히 잇을줄 알앗는데
도로변 걸어가다보면 한 벽면에 타라플레이스 라고 적혀있혀서
찾기가 무지 수월했네요.

10시에 도착해서 짐만 맡기고 갈려고했는데
바로 체크인 되었습니다.

방내부는 통타리조트 보단 작지만 적당했습니다.
드라이기 . 샴푸. 바디샤워젤 있습니다.
건물자체가 신식이다 보니 정말 깨끗하고
직원들도 무지 친절합니다.
문밖에서 저희가 보이자 바로 짐 들어주러 나오시네요.

조식은 없지만 로비에 시원한 에어컨과 차. 빵. 땅콩 . 비스킷잇습니다.
땅콩은 안주용으로 좋고. 빵은 아침에 나갈때 들고나가서 먹어도
좋네요. 
로비에 컴터 두대잇는데 인터넷 속도는 만족할정돈 아니구요.

세탁서비스 있는데 1키로에 50밧입니다.
세탁.건조.개어서 줍니다. 오전에 맡기니 저녁에 찾으러오라네요.
옷에서 좋은향 나네요

정수기 뜨거운물 찬물 잇어서 밤에 컵라면 먹기 좋습니다.
엘리베이터 잇습니다.

단점을 손에 꼽자면... 방에 화장실 이외에 거울이 없네요 ㅜ
그리고 3박 머물럿는데 티비 테이블은 안닦아 주시는듯 하네요 ㅜ

그외 개인금고. 에어컨. 온수 등 거의 다 갖추어져잇네요.
4 Comments
jindalrea 2013.02.02 23:21  
아..125B 짜리 조식은 과연~~ 다녀오신 분들이 전부 조식이 없다 하시니..^^;;
덕분에..이번에 들고 가려고, 커피포트 샀는데..두고 가도 되겠어요..흐흐~~
감사합니다..
아이슉크힘 2013.02.03 23:18  
ㅎㅎㅎ 커피포트 무거우실텐데 다행이네여
기운찬천하장사 2013.02.05 12:11  
저도 여기 좋았어요 너무 친절친절~~
통통녀 2015.07.04 09:14  
세탁서비스 꼭 이용해야겠네요..기간이 길어서 걱정했는데 감사합니다.
제목