후웨이쾅역! 랏차다 씨티호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

후웨이쾅역! 랏차다 씨티호텔

LEK 1 2766
사전 예약없이 현지에서 예약해서 묵었던 호텔입니다.
음....
시설..그냥 보통이구요.
하루에 800밧이구요.
자정 넘어 체크인하면 600밧에 해주는 것 같네요.
조식불포함입니다.
강추는 절대 아니지만...아쉬운대로...잘만합니다.
정보를....^^
여기는 현지에 가서 바로 묵을 수 있을 것 같아요.
공항에서 택시타고 "후웨이꽝, 롱램 라차다 씨띠"라고 하시면 됩니다.

위치는 괜챦은 편입니다.지하철 후웨이쾅역 1번 출구에 있구요.
주변에 밤에 생기는 야시장이 굉장히 큰편이구요.
시내중심으로 나가는 교통편두, 시간두 괜챦습니다.
1일,5,6,7,8일 이렇게 5일 묵었습니다.
예약 못하구 가시는 분...
하루쯤...묵을만합니다.

공항에서 가까운 편이구요!!! 탕두언 안타구 123밧나옵니다.
1 Comments
나만의 여행 2005.06.13 02:10  
  ㅎㅎㅎ
제목