Grand Mercure Parkavenue Bangkok

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Grand Mercure Parkavenue Bangkok

jjs500 4 2776

머큐어 호텔 x호텔 닷컴 예약 3박에 4800 바트
이번여행 4곳 호텔중 룸컨디션은 가장 떨어집니다
세면대에 낀 때~ 후기보고 설마 했는데; 진짜 더군요 ㅋ
그러나 남자가 지네기엔 깔끔,편합니다
수영장과  헬스장 문안하고 헬스장은 새벽에도 문열려있어 이용가능합니다
위치가 좋아서 지상철도 가까운편이고 엠포리움백화점,벤자싸리 공원도 가까움
(벤자싸리공원 가는길 조깅코스로 좋습니다 많은분들 조깅합니다)
호텔바루 뒷편에 맛좋은 통리 식당있고
호텔 골목에 저에겐 넘우좋았던 마사지샵 LEK 도 있네요
직원분들 역시나 친절하고 ^^ 다좋은데 다른곳보다 시설이 좀떨어진다...
다음여행때 전 또 이용할까합니다

4 Comments
s0lov3 2010.04.04 21:46  
전 선탠하는 남자밖에 안 보이네요~ 마네킹은 아니죠? 가격도 괜찮네요 ^^ 감사합니다.
jjs500 2010.04.05 19:53  
전데요 ㅋㅋㅋ 수영장 진짜 한가해요 맘껏누리세요! 그리고 수영장음료가 무지비싸요;
물도 미네랄워터라고 맛이상한거 비싼것만있고;; 전 얼마안하겠지하고 걍갔다가 엄청후회 ㅎㅎ걍 생수들고가세요! ^^
약속 2010.04.06 05:32  
역시 호텔 평가는 개인차가 큰듯합니다
작년에 이용했었는데 방콕만 5회 이상 방문하면서 저에게는 가장 인상깊었던 호텔입니다
대부분의 한국분들이 이용하기에는 호텔 규모도 작고 룸도 작다고 느끼실것같습니다
호텔 규모답게 로비크기나 천장 높이도 낮고 수영장도 작죠
대부분 이부분때문에 평가에서 좋지 않은 평가가 많더군요
하지만 개인풀처럼 이용할수 있는 한가로운 풀장과 아침에는 채광이, 저녁에는 조명이 아름다웠던 레스토랑은 이 호텔만의 장점중 하나라고 생각합니다
개인적으로는 호텔직원들의 서비스때문에 정말 기억에 오래남습니다
호텔 정문에서는 언제나 환하게 웃으며 문열어주시고 프런트에서는 그날그날 하루 일과도 물어오며 이야기도 나누고 제가 모르는 부분은 친절하게 설명도 해주시고 레스토랑에서는 기억하고 먼저 아는체하며 인사를 건네주고 투어 예약등으로 오는 전화도 무선 전화기로 직접 테이블로 찾아와주시고 (물론 기억해주셔서 헤매지도 않고 바로 오죠^^) 부재중 온 연락들은 그날그날 룸에 메세지 남기고 확인 전화까지 해주셨죠
무엇보다 가족들과의 여행이고 할머님을 모시고 온거라 그랬을지도 모르겠지만 체크아웃후 택시에 탈때까지 프런트 직원 매니져할거없이 8분정도가 나와서 손흔들어주며 배웅해주시던 모습은 아직도 기억에 많이 남습니다
이 호텔에서 저같이 좋은 기억을 남기시는분들도 계셨으면 하는 작은 바램이 있습니다
jjs500 2010.04.08 00:47  
님말씀맞아요 특히 이곳직원분들이 더 친절했네요 여기랑 글로우 두곳은 특히 친절 다른두곳 문안~ 전 이호텔 다좋은데 딱하나 룸컨디션이 가장 별로였단 생각일뿐이네요
낡아서 일수도 있지만 샤워실 세면대 같은부분 때같은건 닦이는건데;;하는 아쉬움 그리고 남자야 별상관없지만 여자손님경우엔 깔끔해야죠 ^^; 
제목