요왕책에 잇는 람푸하우스 강춤돠!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

요왕책에 잇는 람푸하우스 강춤돠!

돈발키는 어린넘 6 3883

방콕에서 푸켓가슴돠

스리박햇슴돠

솔직히 기대이상임돠

에어컨 커면 방춥슴돠

종사자 기대이상 친정함돠

테레비 필요엄슴돠

힌참 찾아보면 전기면도기 충천할 수 잇슴돠

예약은 동대문으로 가면 됨돠

찾아가는 방법도 동대문가면 됨돠

람푸강춤돠~~~~~~

다음엔 여행 후기  올림돠
6 Comments
raphaella 2005.09.01 16:09  
  저도 이틀 묵었는데 괜찮더라구요. ^ ^ 친절하고 깨끗하고.... 입구에 작고 이쁘장한 아주머니가 하시는 미니까페의 커피도 맛있고 친절하고... ^ ^ 아무리 강추가 많아도 사실 반신반의하면서 같는데 대충 둘러본 다른 숙소에 비해 쾌적했습니다. 가격도 괜찮고... 저도 추천합니다. ^ ^ 하루 더 연장하고 싶으면 오전 11시반쯤에 내려가서 다시 연장하면 되고 사정이 있어 미리해야되며 더 미리도 사정봐가면서 해주데요. 괜찮더라구요.
카와이 2005.09.05 19:07  
  더블 팬룸(핫샤워가능한가요?)기준으로 얼마정도 하나요?
raphaella 2005.09.05 19:35  
  더블팬룸은 얼만지 모르겠구요. 전 더블에어컨룸(넓은 테라스 딸린 방) 580밧에 묵었고 핫샤워 가능했어요. 첫날은 동대문 통해서 예약했고 다음날은 제가 직접 연장했는데 똑같이 580밧입니다. 어디에 정보가 있을건데 제가 찾으면 다시 올려드리지요.
raphaella 2005.09.05 19:39  
  동대문 게시판에서 카피해 왔어요. 참고하세요.

욕실 없는 방~~

선풍기..... 싱글.....170-200 밧
              더블.....300 밧..(복도쪽으로 창문)
              트윈.....320 밧..(복도쪽으로 창문)

에어콘..... 싱글.....350 밧..(복도쪽으로 창문..욕실 없음)

욕실 있는 방~~

선풍기..... 더블.....390 밧..(베란다 없음 ..바깥쪽으로 창문)
              트윈.....390 밧..(베란다 없음 ..바깥족으로 창문)
에어콘......더블.....520 밧..(베란다 없음 ..비깥쪽으로 창문)
              더블.....580 밧..(넓은 베란다)
              트윈.....580 밧..(좁은 베란다)
              트리플..690 밧..(넓은 베란다)
              4인실....850 밧,,(더 넓은 베란다)

카와이 2005.09.05 20:07  
  와~ 답변고맙습니다. ^^
LOVETHAI 2005.09.13 04:52  
  좋아서 보름묵었다는.....호기심에 선풍기 싱글방부터 트리플까지 모든 방을 이용해봤다는....ㅋㅋㅋ 아주 강추입니다...다만....한국인이 너무 많이 와서 여기가 외국맞나....하는 느낌이 좀 든다는....^^ 키작고 안경낀 아져씨...그리고 귀엽게 생긴 여종업원(교복입은것 봤는데...귀엽두만요...ㅋㅋ)...보고싶네요...^^
제목