[수와나폼 공항 근처] 베스트 웨스턴 아마란스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[수와나폼 공항 근처] 베스트 웨스턴 아마란스

용감하게씩씩하게 4 4912
수와나폼 공항 근처에서 잠만 잘거면 완전 강추합니다. 
1700밧에 공항까지 셔틀, 조식 제공되구요. 
화장실에 어메니티도 다 있고. 
무엇보다 침구가 깨끗합니다. 
생긴지 얼마 안되서 시설도 괜찮구요. 방도 넓구요. 
공항까지 차로 10분거리. 
코티지 수와나폼과 노보텔 수와나폼의 중간정도 되는거 같네요. 
가격도 그렇구요. 
코티지 수와나폼은 좀 그렇더라구요. ^^;;
4 Comments
Mun9 2013.02.13 18:05  
혹시 어디서 예약하셨는지 알수있을까요? 홈피 검색하니 2500밧대 나오더군요..
용감하게씩씩하게 2013.02.14 16:50  
타이호텔뱅크에서 예약했어요.
혼자여행가쟈 2013.09.10 12:10  
음 10분거리면 가깝고 좋군요! 저로선 가격이 쫌 부담되지만 ㅜㅜ 좋은정보 감사합니당!
카페봉봉 2014.10.08 12:57  
통타랑 베스트웨스턴 고민중인데...정보고맙습니다^^
제목