더 코티지 쑤완나품 / 트루시암!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

더 코티지 쑤완나품 / 트루시암!

Aileenstar 9 5092
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

공항근처로 1박원하시는분은
여기괜찮아요~
1박에 서비스비용까지해서 4만4처넌 정도했구요
슈퍼리어 더블로 조식미포함이요!

공항에서 호텔로 픽업서비스에
다시 방콕으로 나갈때 공항철도를 이용하려구
다음날은 다시공항으로 샌딩서비스까지 받았어욬

와이파이는 무료아니지만
직원분들 유창한 영어에 엄청친절!
전 새벽1시 다되서 체크인했는데 그때두 엄청친절!
공항에서두 픽업차량이용으로 멀지않아요!
한 10분정도? 그정도도 안걸린거같구요

근처에 조금만 걸으면 타이거마트라는 편의점두
있어요~
객실도 전 깨끗했구요 모닝콜도 성심성의껏 해주시고!
암튼 좋았어요~

지금은 파야타이역 근처 트루시얌에 있는데
은근 찾기어려워서 현지분들에게 3-4번은
물어봤네요ㅠㅠㅠ
저 처럼 공항철도이용해서 파야타이역 오시는분은
맨 마지막 G층에 까지 내려오셔서 주위분들에게
물어보면서 오면 영어를 못해두 지도를 보여주니
알려쥬시고 가시면서 까지 뒤돌아서 가르쳐주셨어요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호텔방이라던지 이런건 트루시암이 더 좋구요
근처에 패밀리마트도있구조아요~
친절한건 코티지가 짱!
트루시암 웰컴쥬스 맛있어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일좋은건... 프리와이파이!!!!!!
전 3층인데 빵빵히 터지고 있어요~~~~

아직까진 택시바가지이런건업규
백바트 내두 1바트까지 거슬러주셔서 짱!
아무튼 택시기사님들이 영어를 잘 못하세요ㅠㅠ
꼭 지도나 근처 유명건물이름 알아야될것같아요
9 Comments
hobbang 2013.03.07 15:05  
혹시 트루시암호텔 근처에 마사지가게는 있나요?? 유명한 스파 뭐 이런데 아니고 걍 깔끔한 동네 마사지샵도 정도면 되는데요^^
투명줄넘기 2015.03.04 10:59  
코티지 호텔 검색해서 보고있는데...통타랑 둘 중에 고민이네요~
happyangela 2015.03.25 01:20  
코티지 예약했는데 조식먹고 체크아웃전에 주변 타이거 마트도 함 가봐야겠어요~^-^
솔키 2015.05.25 19:02  
오 참고할게요1
저도 코티지 예약했거든요~~
근데 샌딩하는데 유료아닌가요?픽업만 무료인가요?ㅠㅠ
빠담빠담빠담 2015.06.20 14:43  
코티지랑 통타 둘중에서 고르려고알아보고있는데. 정하기가 어렵네요~~
매칭이 2015.08.06 17:54  
저두 새벽에 도착하는바람에...코티지로 예약했어요^^감사합니다
jineee 2015.09.06 21:19  
공항근처에서 1박하려는데.. 코티지도 찾아봐야겠네요^^
두부두부두 2016.08.04 15:56  
여기도 전화해야 픽업 오나요?!
꽃송이22 2016.09.13 12:55  
코티지 할지 통타할지 고민이네요 ㅜ
제목