파크플라자 방콕(Soi 18)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파크플라자 방콕(Soi 18)

투쟁 12 6893
저렴한 요금에 위치도 좋다는 이야기를 들어서 관심이 있던 중
모 사이트에서 72시간 한정 프로모션을 한다고 해서 아주 착한 가격에 2박을 예약했습니다.

o 위치 
- 낮에 아속역이나 프랑퐁역까지 가는데 땀 좀 흘리게 됨. 짧은 거리가 아님. 쪼꿈 애매한 거리
- 렉서스 전시장을 끼고 돌아 들어가는데 주변에 마사지집 빼고는 앞에 키오스크 딸랑 하나임. 조금 후진듯
   한 인상의 골목으로 왜 소이 18에 레지던스들이 별로 없는지 깨달을 수 있음.  
- 외곽으로 빠질 때 고속도로 타기는 그나마 수월한 듯.

o 객실
- 뷰를 바라지는 않지만 객실이 상대적으로 너무 작음. 차라리 샤워부스만 남기고 욕조를 없앤 후 침실공간
   을 좀 늘렸으면 좋지 않았을까? 저렴한 가격에 아담한 사이즈라 생각할 수 있지만 작아도 좀 작은 느낌 
- 객실이 따닥따닥 붙어 있어 복도 등 소음이 거슬림. 특히 자고 있으면 옆방 문열고 문닫히고 하는 소리가
   고스란히 들림
- 모기가 도데체 어디서 들어오는지 죽여도 죽여도 계속 날라와 뭄. 출몰 근원지 파악 불가

o 조식
- 조식은 주관적인 생각이라.... 전 아침밥을 빵과 우유만 먹으니....
- 서빙하는 종업원들이 손님 대비 너무 적은 느낌. 그 큰 레스토랑에서 한명이 안내하고 커피 따라주고 하니

o 수영장
- 수심 1.3m, 날씨가 34인데 물에 들어가면 한기가 느껴짐. 크기는 우리동네 목욕탕 3배 크기
- 서양인들이 거의 대부분이고.. 맥주 한잔 하면서 선팅한다는 느낌 이외 아주 별거 없음.

o 스탭 마인드
- 많이 부딪치지 않았지만 쏘쏘한 느낌
- 택시 등을 불러 탈 때 벨맨에게 팁을 주니 친절하게 대해줌

o 평점 : 6.9/10점 만점 

o 향후 이용의사 : 없음. 저렴한 가격에 하루 정도는 머무를 수 있지만.... 

12 Comments
주노앤준 2013.02.16 11:58  
저랑 숙박후기의 느낌이 거의 비슷하시네요. ^^ 이상하게도(?)  여기는 거의다 좋다는 후기들 뿐이던데.....전 여기 묵을 때 좋았던 건 바로 옆에 위치했던 현지 식당 뿐이었답니다. ;;;
데글 2013.02.24 22:00  
전 여기 가격대비 괜찮다고 생각하는데요 거리가 좀 애매한 거 빼고는 그냥 괜찮은거 같아요. 조식 불포함으로 저렴하게 투숙후 옆 현지 식당에서 아침 먹으면 되던데요
싱뽀샤시 2013.03.10 21:06  
지난 1월에 여기서 4박했어요. 저랑 후기가 비슷해요^^ 방이 넘 작았고 모기도 너무 많았어요~ 1월이니 아쏙역까지 걸어도 괜찮았는데 건기아닐땐 역까지 걷는건 힘들수도 있겠단 생각을 아..주 살~짝 해봤어요. 근데 직원들은 친절해요
sakura852 2014.11.03 11:18  
헉 모기가 많나요 ...ㅠㅠ이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
림쭈 2015.04.19 17:36  
이번에 이곳예약했는데 괜찮았으면 좋겠네요.ㅠㅠㅠ
3255 2016.03.21 10:19  
그 주변 호텔을 찾고 있는데 걷기엔 애매한 거리라고 하시니 걱정되는군요 ㅠㅠ
Shad 2016.03.23 13:20  
이번에 예약했는데 모기가 많다고 하니 대비좀 해야겠네여ㅠㅠ 지카바이러스 ㄷㄷ
링달 2016.06.22 23:32  
그냥 파크 프라자 호텔과 소이18 차이가 많으려나요 ? 가격 차이는 꾀 있던뎅 ㅎㅎㅎㅎ
에로스69 2017.08.07 15:40  
저도 9월달에 첫 방필예정인데 이 호텔 사용하려고 합니다.
한량한직장인 2018.03.25 12:16  
담달 이 호텔 묵을 예정입니다. 모기약을 꼭 사야겠군요ㄷㄷ
아이스수박쥬스 2018.08.07 15:07  
여기 후기가 좋아서 이번에 예약했는데 고민이네요ㅠㅠ 어쩌죠
삭제시문제 2019.05.24 23:10  
모기말고 다른 벌레는 없었나요? 3박이나 해버렸는데 ㅜㅜ
제목