에라완에 와있어요^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완에 와있어요^^

아직 1박도 안지나갔지만..ㅋㅋ
너무 좋네요.
깔끔하고..아이고 여기시간은 11시인데 눈꺼풀이 벌써
주저앉으시고...
개미나왔다는 얘기가 있던데..
저 파인애플두고 나갔는대...
안나왔어여..
깨끗하구욤..^^;
조아요 조아요~!!

1 Comments
분카슈운 2007.09.11 00:06  
  에라완 좋쵸 ㅋㅋ 전 방보다 사장님이 더 좋아요!~ㅋㅋ
제가 새벽 3시쯤 도착했었는데 데스크에 23살 여자 직원과 남자 한명이 있었죠. 뭐 반갑다 난 오늘 왔구 한국사람이다 이러저러 야기를 하다가 농담따먹기도 하고요ㅋㅋ 그러다 갑자기 궁굼해서 남자분한테 직업이 뭐에요? 물어보니 에라완 사장이더군요ㅡㅡㅋㅋ 어쩔결에 살짝 친해지고 이상한 음식?도 꽁짜로 먹게되고 싱하 맥주도 꽁짜로 주시고 ㅋㅋ 피곤했지만 사장님의 친절로 피로가 싹!!~~ 너무 좋아다는 ㅋㅋㅋ 특히 그 여성분도 웃는 모습이 귀엽더군요 !~~
제목