뉴 샤얌2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴 샤얌2

필립 7 2753
뉴 쌰얌 2.
가격이 작년에 비해서 40~50B 가량 올랐더군요..
현재가격 590B.
에어컨, 트윈, 핫샤워….요기에 TV와개인금고가 생겼더군요..
금고 사용법은 간단합니다..
사용자가 번호 5개를 지정 누른후, 닫힘을 누르면 잠기고
다시 지정번호 5개를 누른후 열림을 누르면 열리는 단순한
금고 입니다..(열어놓은 상태에서 몇번 시험삼아 해보시길…)
가끔 에러가 나고 번호 잊어 버리는 수가 있는데..
데스크에 문의 하시면 바로 와서 처리해 줍니다..
저는 이곳에 여행자 수표를 포함 여권, 비행기표등을
두고 다녔는데 아무 이상 없었습니다..
7 Comments
뿡쟁이 2003.11.04 17:06  
  여기 가서 묵을려고 하는데 정말 그딴거 넣어놔도 될까요? 누가와서 열면 어케요?
뿡쟁이 2003.11.04 17:29  
  2박하면, 하루 590B라고 할경우 1,180B가 됩니다. 2박할경우 좀더 할인이 되나요?
필립 2003.11.04 18:07  
  활인은 안되구여..디포짓100b있습니다... <br>
그리고 걱정 되시면 금고 이용하지 마세요..저같은경우는 뭐 들고 다니것이 싫어서...
뿡쟁이 2003.11.07 13:12  
  그리고,,,음,,,예약해야 하나요? 그냥 가면 되나요?
필립 2003.11.07 13:19  
  예약은 받지 않습니다. <br>
그냥 가셔서 방있음 체크인 하시면 됩니다..
솔빈 2003.11.10 00:32  
  이번 휴가때묵었던 곳이네요.....그땐 550밧이었는데. <br>
시엡리업에서 고생하고 와서 편히쉬었던 곳으로 깨끗했었죠. 그립네요....
혜경 2003.11.21 12:17  
  저도 이번 가을에 갔을때.. 거의 10일정도는 묵은것 같네요.. -_-; 일주일인가?? 하튼.. 티비있으면 590밧이고 없는방은 550밧이랍니다.. 그럭저럭 깨끗하고.. 괜찮았습니다.
제목