로알 오키드 세라톤

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로알 오키드 세라톤

여행사를 통해 1박 4300바트에 예약했습니다. 지금 이호텔에 있구요..
방은 별다섯개를 무색하게도 아주 작습니다. 강변에 있어 야경은 좋습니다.
내부 시설은 있는건 다있구요...조식은 먹을만 하구요....
2층 인터넷 카페에서는 무선으로 아주 잘잡힙니다. 물론 무료이구요
전체적인 평은 가격대비 강추는 아니고 비추도 아니고 적당하다고 할까요..
100점 대비 80점 정도,,,

방에 미니바 너무 비싸군요 캔맥주 1개에 240바트,,,, 호텔 밖에 있는 7-11에서 사니 55바트, 4배이상 비쌈니다.

3 Comments
나는 선달님 2008.08.31 01:36  
  그리고...호텔수영장 넘 작습니다.그나마 작은데서 서양 뚱보 할머니들 둥둥 떠다니는거 보니 물에 담글 맛 싹 가심니다.
나는 선달님 2008.08.31 01:38  
  그리고 호텔식당 빼놓고는 주변에 밥 먹을곳...변변치 않습니다.
케로리 2008.09.02 16:02  
  2001년에 학회땜에 갔던 곳이네요.. 컨벤션룸이 무지 넓은 장점, 옆에 쇼핑센터 있는 장점이 기억나는군요..근데 그때도 이미 객실은 좀 낡은 편이었어요
제목