리카인

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

리카인

리카인 깨끗하고 좋다고 하셔서 이번에 카오산 갔을때 1박 했었습니다.
시설은 얼마 안되어서 그런지 깨끗했어요..
옥상에 작은 수영장 있었구요.. 저는 햇볕이 너무 강해서 생략했지만..
디파짓1000밧 있구요. 금고 사용료가 20밧인가 했고.. 디파짓 얼마였는지 기억이 가물가물.. 1층에 피시방 있는데요 세계 최고 빨라요. ㅋㅋ 유료지만.
방은 혼자 쓰긴 좋았는데요.. 매트리스가 쪼매.. 흔들리고 ..
600밧인데 깨끗했습니다.. (사실 매트리스에 발자국 있어서 좀 놀랬어요.. 소심해서 바꿔달라고 못하고 수건 깔고 잤어요.. )
방에 비누 하나 수건 한장 있습니다.
3 Comments
고구마 2007.11.06 18:19  
  오~ 그동안 리카인 후기가 몇번 올라왔었는데 , 사진으로는 처음 보는거 같아요. 정말 깔끔하네요.
그리고 그정도 위치에 싱글 600 더블 800 정도면 가격도 합리적이구요, 글 과 사진 잘 봤습니다.
짱짱이 수기 2008.01.04 03:46  
  많은 분들이 예약문의 주시던데요.. 저는 현지가서 두리번 거리다가 들어갔습니다.. ^^
NANARELLA 2015.08.29 15:53  
게스트하우스는 예약을 못해놓으니 불안해서 저렴이 호텔 알아보던중이었는데 리파인 괜찮네요 ㅆ^
제목