이스틴 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴 방콕

forecast 5 2780
이스틴 방콕 3박했습니다.
일단은 다른 방콕 호텔이 어떤지 잘은 몰라 비교가 불가능했지만 (3년전에 다녀와서 기억이 잘 안남... 그 호텔과 비교 불가능하나 그때의 호텔이 더 좋았음) 일단 그리 깔끔한 인상은 주지 못했습니다.
푸켓에서 4박했던 호텔들이 너무 깨긋했던 관계로 그렇게 보였을지도 모르져.
제가 슈피리어에서 묵었는데 첵크인을 늦게 했던 관계로 방이 많
이 없나보더군요. 우기때인데도 여기는 풀북인더 같더이다.
푸켓에서 만난 사람도 방이 없었다고 하더군요.
미리 바우쳐 가지고 가져간 관계로 방은 있지만 흡연실입니다.
방콕 호텔들이 그렇듯이 여기도 창문을 폐쇄 시켜놔서 흡연한 방들은 쾌쾌합니다. 제가 담배를 피우는 사람임에도 상당히 불쾌합니다.
여기 묵으시는 분들은 이점 명심하세요.
향기나는 스프레이를 잠시 뿌려주기는 하나... (요쳥해야 합니다요) 그것가지고는 힘들더군요. 방에서 나는 담배연기는 곧 코가 마비가 되나 침대보와 이불서 나는 담배연기는 마비가 잘 안되더군요..

이스틴엔 슈페리어, 디럭스와 그 윗단계로 방등급이 3단계로 되어 있습니다. 방을 바꾸길 원했더니 제가 갔을때 방이 없어서인지는 몰라도 데스크에서는 자기들등급중엔 흡연실이 아닌 방은 최고급 단계와 슈페리어 등급만 있다고 합니다. 중간 단계는 다 흡연실이라고 하더군요. 방이 없어서 인지는 몰라도..
여튼 다음 날 방을 다시 바꾸긴 했지만 가시는 분들 참고하세요.

호텔이 오래되긴 했더이다. 들어와서 방에 키 꽂는 부분도 망가져서 덜렁거리고 에어콘 콘트롤 박스도 고장이고...
가격대비 보통입니다.

하지만 아침 식사는 맘에 듭니다. 음식도 여러가지이고 맛은 좋습니다.
다들 식사는 맘에 든다고 하던데 음식은 괞챦더군요...

평가는 보통입니다.
5 Comments
psc 2005.08.28 21:11  
  슈페리어랑 딜럭스랑 가격차이는 얼마 안나는데 차이가 심하답니다 딜럭스는 담배냄새 전혀 없고 전망도 좋았습니다 1층 출입구는 휼륭하진못하지만요
갱이4496 2005.08.28 22:24  
  전 디럭스 트윈 금연실에서 묵었는데 대 만족했습니다. 통유리밖으로 보이는 방콕야경은 정말 환상이였어요~ 화장실이 정말 맘에 들었고, 그 가격에 좋았는데요. 운이 좋았나봅니다. 체크인 일찍해서 높은 층달라니깐 26층주고.. 그런데 첫날은 몰랐는데 둘째날인가 복도에서 팍치비스무리한 냄새가^^ 근데 크게 문제 되진않았습니다. 직원분들 무지 친절하고 저랑 친구는 너무 좋다했는데.... 사람마다 다른가 봅니다~ ^^*
forecast 2005.08.29 09:20  
  쩝... 룸 업글, 디럭스 일박에 500바트 더 달라고 하던데..슈페리어 트윈 금연실로 옮겼습니다.. 층은 12에서 18층으로 ... 금연실은 그냥 만족스럽더군요.
psc 2005.08.29 10:32  
  여행사에서예약시 슈페리어 딜럭스 차이는 150정도인데 거기서 업글할려면 가격차 있습니다 제가 2296바트 내고 묶은걸 보시면 아시듯이
suin0211 2014.11.09 12:42  
평이 대체적으로 안좋네요 ㅠㅠ
제목