Davis Hotel _ 강추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Davis Hotel _ 강추

joyy 6 5828
태국의 마사지 황제인가 하는 양반의 야심작인 데이비스 입니다.
이번 여행에서 여렵게 예약해서 묶었습니다.

위치는 88 Sukhumvit 24, Klongteoy, Bangkok 10110 Thailand 입니다.
엠포리움 골목으로 끝까지 들어가서 있습니다.

태국의 청담동이라는 별명이 틀리지 않는 주변 환경과 친절한 직원, 훌륭한 디자인.. 그리고 스파와 연동된 9층 수영장..

교통은 아무래도 좀 막히지만..
Davis 벙커에 위치한 오클리 아울렛과, 스타벅스 등 하루정도는 24에서 빠져나오고 싶은 생각이 없었습니다.

가격은 1박에 평균 3,000 ~ 4,000밧정도 생각하시면 될 것 같습니다.
6 Comments
러블리동동 2005.08.26 10:31  
  정말 교통 살짝 불편한거 빼고는 좋은 호텔인것 같아요~7월초에 다녀왔는데요 근처에 까르푸도 있고, 콘시어지 총각도 너무너무 친절하고요..저랑 제 친구는 그 총각때문에 집애 오기 싫었어요 흑흑...
가짱 가까운 지하철역까지 걸어서 10분정고 걸리고요, 지하철옆에 나라야 매장도 있고요..^^
러블리동동 2005.08.26 10:33  
  호텔에서 쭉~걸으면 아주 큰 씨푸드음식점(이름이 생각이....)있구요, 레몬트리 식당도 있고요..엠포리움 백화점이 나오고요, 그 옆이 지하철역이구요
러블리동동 2005.08.26 10:33  
  아침에 엠포리움 백화점에서 셔틀도 오고요, 호텔에서 운행하는 뚝뚝이도 있답니다..
친절한아자~씨 2005.08.26 15:14  
  지하철이 아니고 지상철이어요
케라틴 2005.08.28 00:23  
  아시아룸스 에서 조식 포함 64$ 입니다.
한국 여행사에서는 3000밧 입니다. 참고 하세요.
케이쒸~ 2005.09.03 17:33  
  씨푸드음식점은 씨푸드센터입니다. 무지 비싸죠..흐흑. 데이비스 저도 강추입니다~! 정말 조아요.
제목