쌈센로드 알로하게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쌈센로드 알로하게스트하우스

무림야옹이 2 6580
4박했습니다. 이메일로 2달전에 예약한 덕택에 쉽게 방 얻었구요. 혹시모를 중복예약확인을 위해 도착 2주전에 확인메일 날렸구요. 즉시 답장해주시더군요.
싱글룸 450밧(인상전가격)
깨끗했습니다. 1층식당땜시 음식냄새난다는 분도 계셨지만 방에서는 전혀 안나더군요.
다만 자체가 오래된 건물이랑 낡았습니다만 깨끗히 관리해서 청결합니다.
장점1. 주인아저씨.아줌마가 겁나 친절합니다.
          아저씨가 영어소통이 잘되서 각종 잡다한 얘기도 물어보고
          좋더군요.
장점2. 와이파이 겁아 빨라요.
장점 3. 청결합니다.

아쉬운 점 1. 창문이 잇습니다만 방범의 문제인지 열리지 않아 환기를 할 수 없어 에어컨을 작동안하면 습한 냄새가 납니다.
더구나 에어컨이 너무 성능이 좋아서 금방 추워져서 긴팔입고 잣습니다..
아쉬운 점 2. 싱글룸의 화장실 물이 잘 안내려가서 첨에 무진장 햇습니다. 화장실 갈 대 좀 긴장을
아쉬운 점 3. 티비, 냉장고 읍습니다.

이런 점 빼면 넘 편하게 지내다 왔습니다.
식당음식 완전 강추 맛있어요

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
2 Comments
고구마 2012.08.11 17:20  
쏭끄란때 찍은 사진인가봐요.
창이 안열리는 방이라면, 하루정도는 묵어가기에 괜찮은데... 며칠 지내려면 상당히 갑갑할수도 있겠네요.
하여튼 방 3개짜리 숙소치고는 인지도가 꽤 있는 편인듯...
제목