kc게스트하우스 16일 체크인

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

kc게스트하우스 16일 체크인

히블러 8 5638
에어컨 달린 싱글룸 450밧에 들어왔음 왜 트윈 준진 몰겠음

일단 벌레는 모기 한마리빼고는 아직 못봄 

매트가 너무 푹신한게 문제라는걸 봤는데 현재 내방은 (22호) 하나는 푹신 하나는 딱딱

또 문제가 됬다던 소음 .. 여기 건물 2개 있음 kc2빌딩은 더 안쪽으러 들어가서 너무 조용함

그리고 건물현관 하나 방문에 2개해서 총3중잠금장치 

와이파이 잘터짐 

암튼 괜찬은거 같음 지금 이건물에 나혼자 있는듯 매우 조용ㄷㄷ
8 Comments
필리핀 2012.07.17 06:36  
오~ 방안에 소파까지... ^^*
고고드림 2012.07.22 15:28  
KC에 묵을까 생각중인 여자사람인데요~22호면 별관인가요?
그럼 별관이 더 조용하다는 말씀이죠? 제가 좀 자는게 예민해서요~
별관주위 위험하진않나요? 혼자서는 처음 가는 여행이라 걱정되네요~ㅠㅠ
태국은 개들도 조심해야한다는데 숙소 주변에 개들 많나요? 질문이 너무 많죠?
한가지만 더요~ 저는 가급적 대중교통을 이용할 예정인데 다른곳으로 이동하기 어떤가요?(짜뚜짝이나 씨암..)
숙소에서 수상보트타는곳(타 프라아팃) 가까운지도 궁금해요~
번거로우시겠지만 답글 부탁드려요~^^
히블러 2012.07.23 23:03  
답글이 안달아져서 쪽지보냈습니다..
히블러 2012.07.24 19:54  
어라 답글이 달렸었네
웨이크코난 2012.07.24 14:31  
저두 8월말에 여행계획인데요 위에 질문이 궁금하네요
저두 쪽지 부탁드립니다
수고하세요
allblack 2012.07.26 07:50  
14 일 투숙
별관이 있었나요  저는 그럼  본관 ??  4 층에 투숙햇는데요.  조용합니다 ( 아주 )  전혀 위험 하진 안구요 . 숙소 주변에 개 없음

1 층 레스토랑에 고양이 한마리 .  길거리 돌아다니는 개는 있겠죠  저는 못 봤읍니다.  다른곳으로 이동할때 택시 이용하시면  거의 같지 안을까요  ( 대로변 위치 )  수상보트 타는곳 N 13  파이팃과 매우 가까읍니다.
쪼꼬양 2013.08.09 03:11  
저도 2년전에 별관 22호에 묵었었어요. (202호였던가 싶기도... 저의 망할 기억력ㅋㅋ)
깨끗하고 물도 잘 나오고 잘 빠지고 다 좋았네요.
그 다음해엔 바로 그 옆방의 트리플룸에 있었어요.
저는 트윈을 예약했었답니다.
아마도 싱글이 풀이어서 트윈으로 나름 업그레이드 해 준거였겠죠..

골목으로 몇분 들어가지도 않아요. 위험하지도 않구요.
전 조용해서 그런지 또 가면 별관을 배정받고 싶네요.
푸른하늘이좋아 2014.01.28 16:07  
kc게스트 하우스 좋아 보여요....담에 꼭!! 가봐야겠네요~
제목