sleep with in

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

sleep with in

별똥별똥 5 4194
6월 20일 부터 3박 아고다에서 예약하고 하루 더  연장해서 묵었습니다
태국을 수차례 다녔지만 카오산에서 숙박은 첨 이었습니다.
직원들 친절합니다.태국어 사용해주면 더 좋아하더라구요^^
위치 너무 좋았어요.건물에 세븐일레븐 바로 있었고 주변엔 먹을 것 널려있더군요.
라이브하는 바 옆이라 노래소리 방에서 잘 들립니다.
근데 전 평소에 귀마개를 하고 자는지라 그다지 불편한 것 못 느꼈구요
카오산보단 한가하더라구요.카오산도 바로 옆이라 슬슬 걸어다니기 덥지 않았어요.
객실은 좁은 편이지만 잠만 주무시기엔 무리 없습니다.
드림포유 2박했습니다.
객실 넓어서 좋았구요 식기 준비되어 있어서 편하고 정문앞에 BTS통로있어서 다니시기 편합니다.
근데 전 카오산이 더 편하더라구요.
즐거운 여행이었습니다.벌써 또 그립네요^^
5 Comments
뚜벅이백팩커 2012.07.09 21:59  
Sleep Withinn 은 위치도 좋고 좋아보였어요!!

가격좀 알려주세요 ㅎㅎㅎ
별똥별똥 2012.07.10 18:16  
3박에 83불 계산했구요.홈피에 들어가 보시면 프로모션으로 저렴하게 이용하실 수 있어요
남위 2012.07.10 00:06  
sleep with in 안쪽방향으로 방에서는 밤에 너무 조용해서 의외였습니다
그 전에 카오산에서 묵었어서 그런가.... 카오산은 정말 소음에 쥐약이자나요..ㅎㅎ

저도  sleep with in은 가격대비 참 괜찮은 곳 같더라구요
사랑이언니 2012.07.13 13:25  
6월에 혼자 주니어스윗룸에서 보냈는데(미리예약 으로 1박에 900밧요), 대로변이다 보니 옆의 바에서의 소음빼고는 모두 좋았어요.
청소상태가 상당히 좋고, 에어컨 빵빵하고, 바룸푸 바만 없어지면 최고의 숙소일것 같더라구요^^
기뿐오렌지 2012.11.11 13:50  
sleep with in  예약 할 수 있는 사이트 있나요?
제목